App Wix Studio: descargarse la app

1 min de lectura
Mantenlo todo bajo control, estés donde estés con nuestra nueva app Wix Studio para dispositivos móviles.

Con la app móvil Wix Studio, puedes administrar el sitio de tu agencia, los proyectos y los clientes, todo al alcance de tu mano. Responde a los clientes potenciales del Wix Marketplace y comunícate con tus contactos, asegurándote de que nunca te pierdes nada. También puedes administrar fácilmente los sitios de tus clientes, ponerte en contacto con Atención al Cliente y hacer un seguimiento de tus tickets.

Además, puedes ver y cambiar de un espacio de trabajo a otro dentro de tu cuenta, para estar al tanto de lo que sucede en todos tus proyectos. Esta nueva app te ofrece todas las capacidades de la app Wix Owner y muchas más.
Captura de pantalla que resalta imágenes de la app Wix Studio.

Para descargar la app Wix Studio:

1. Ve a la App Store de Apple (en iPhone) o a Google Play (en Android).
  2. Escribe "Studio App" en el campo de búsqueda.
  3. Haz clic en ObtenerInstalar para descargar la app.
  4. Inicia sesión con tus credenciales de Wix.
También puedes descargar la app Wix Studio directamente en tu dispositivo móvil usando estos enlaces: