Wix Stores: comenzar a vender en las apps para miembros de Wix

5 min de lectura
Para comenzar a vender en las apps móviles de Wix, necesitarás la app Wix Owner, así como la app para miembros que usan tus clientes para conectarse contigo (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix o Branded App by Wix).

Paso 1 | Descarga la app Wix Owner

En la app Wix Owner, configurarás y administrarás tu tienda. Puedes agregar productos, administrar el inventario, configurar el envío y los impuestos, y cumplir con los pedidos.

Para descargar la app Wix Owner:

1. Ve a la App Store de Apple (en iPhone) o a Google Play (en Android).
  2. Escribe "Wix Owner" en el campo Buscar.
  3. Haz clic en ObtenerInstalar para descargar la app.
Descarga la app para propietarios directamente en tu teléfono usando estos enlaces:
Si estás accediendo a este artículo desde el teléfono, haz clic en los siguientes enlaces:

Paso 2 | Descarga la app para miembros correspondiente

Los visitantes se conectan a tu negocio y pueden comprar tus productos usando una de las apps para miembros de Wix.
Wix ofrece las 3 apps para miembros:
Consejo:
También puedes crear tu propia app de marca. Más información
Una vez que alguien descarga una app para miembros y se conecta a tu tienda desde un dispositivo móvil, puede comprar productos, ver sus pedidos y mantenerse al día con los anuncios.
Descarga la app para miembros correspondiente para que puedas ver tu negocio como lo ven tus clientes.

Para descargar una app para miembros:

1. Ve a la App Store de Apple (en iPhone) o a Google Play (en Android).
  2. Escribe una de las siguientes opciones en el campo Buscar:
    1. 'Spaces by Wix'
    2. 'Fit by Wix'
    3. 'Dine by Wix'
  3. Haz clic en ObtenerInstalar para descargar la app.
Descarga una app para miembros directamente en tu teléfono usando estos enlaces:

Paso 3 | Crea tu tienda

Ahora que has descargado las aplicaciones que necesitas, es hora de empezar a crear tu tienda. Primero, agrega productos de la tienda desde la app Wix Owner. Si tienes muchos productos, puedes organizarlos en diferentes categorías (por ejemplo, hombres, mujeres, niños). Luego, para prepararte para comenzar a vender, configura un método de pago, así como las preferencias de envío y los ajustes de impuestos.

Para agregar una tienda a tu sitio en las apps para miembros:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Editar apps.
  4. Pulsa Agregar junto a Tienda.

Crear tu tienda:

Consejo:
También puedes realizar todas estas acciones en la versión de escritorio.

Paso 4 | Personaliza tu app para miembros

Personaliza cada aspecto de tu sitio en tu app para miembros para destacar la información y las acciones más importantes. Puedes agregar tu logotipo y encabezado, personalizar los colores de la app y mucho más.
Nota:
Usas la app para propietarios para hacer personalizaciones en una app para miembros.

Para personalizar tu app para miembros:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Sitio y app  en la parte inferior.
  3. Pulsa Personalizar.
  1. Personaliza el encabezado, las pestañas de navegación, los permisos de las pestañas y más. Aprende cómo
Nota:
Las personalizaciones de las apps para miembros no afectan al aspecto de la versión de escritorio de tu página web.

Paso 5 | Personaliza tu tienda en tu app para miembros

Por defecto, hay una pestaña, Tienda, que muestra todos tus productos.
Puedes personalizar tu aplicación para mostrar distintas categorías en diferentes pestañas de la tienda (por ejemplo, pestañas de ropa de hombre, de mujer y ropa infantil).
Notas:
  • Las pestañas que creas en la app no afectan a la versión de escritorio de tu sitio web.
  • En la actualidad, no es posible vender suscripciones de productos en las apps para miembros.
  • Los productos que has ocultado de tu tienda no aparecerán en la app para miembros.
Para aprender a administrar las categorías, agregar pestañas de la tienda y seleccionar qué mostrar allí, haz clic aquí.

Paso 6 | Invita a los visitantes a conectarse a tu app para miembros

Cuando tu sitio esté listo, puedes invitar a tus clientes y contactos a descargar tu app y conectarse a tu sitio . Más información
Cuando envías una invitación, los contactos reciben un enlace para descargar la app para miembros correspondiente. Desde allí, tus miembros pueden interactuar con tu tienda y otras partes de tu sitio desde un dispositivo móvil.

Para invitar a los visitantes a tu sitio en una app para miembros de Wix:

1. Dirígete al sitio correspondiente en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Sitio y app .
  3. Pulsa Invitar miembros.