Dine by Wix: resumen

5 min de lectura
Dine by Wix es una app móvil gratuita para que los clientes interactúen con tu restaurante.

Los clientes pueden hacer pedidos, explorar nuevos restaurantes y recibir actualizaciones sobre sus pedidos. Además, pueden ver los menús, la información comercial y su historial de pedidos. Al convertirse en miembros, disfrutan de beneficios exclusivos, lo que fomenta la repetición de pedidos.

Compartir tu restaurante resulta muy fácil por medio de banners para dispositivos móviles y enlaces de invitación únicos. Mantente en contacto con los clientes a través de anuncios y publicaciones en las redes sociales.
Página de inicio de sesión de la app Dine by Wix

Beneficios para los clientes

Dine by Wix ha sido diseñada para simplificarte las operaciones y crear una experiencia gastronómica enriquecida para tus valiosos clientes. Los clientes pueden pedir comida para llevar o a domicilio sin dificultades, leer detenidamente los menús de tu restaurante, acceder a la información de tu negocio y consultar el horario de apertura.
Las actualizaciones en tiempo real de la app mantienen a los clientes informados sobre sus pedidos y sobre notificaciones importantes de tu restaurante. Nuestros servicios basados en la ubicación están destinados a ayudar a los clientes potenciales a descubrir tu restaurante en función de sus preferencias, ya sea comida para llevar o a domicilio.
Invita a los clientes a convertirse en miembros de tu restaurante, alentando la fidelización y la repetición de pedidos. Dine by Wix crea un espacio donde los clientes se sienten conectados. Y esto, en última instancia, conduce a pedidos frecuentes y a una mayor fidelidad con tu marca.

Configurar fácilmente tu restaurante

Comienza a configurar tu restaurante en la app Dine by Wix. Primero, descarga Dine by Wix (a través de este enlace: iPhone/Android) e inicia sesión con tu cuenta para ver la página de tu restaurante.

Una vez que tengas la app, puedes usar la app Wix Owner para personalizar la página de tu restaurante en la app Dine by Wix.

Invitar a los clientes a tu restaurante

Encuentra el código y el enlace de invitación únicos que los clientes usan para unirse a ti en la app Dine by Wix. Para compartir el enlace o el código, tienes que copiarlo desde la app Wix Owner y enviarlo por mensaje de texto o por email a clientes potenciales. También puedes agregar un banner a tu sitio móvil para invitar a los clientes a unirse a ti en la app Dine by Wix.
Únete a nosotros en el banner de la app en el sitio móvil del restaurante

Compartir y promocionar tu restaurante

Promociona tu restaurante en la app Dine by Wix y mantente en contacto con los clientes de tu restaurante. Crea anuncios para mantener a los clientes al día y comparte publicaciones en las redes sociales, campañas de email y más.
  • Anuncios: informa a los clientes sobre eventos especiales, descuentos, horarios de trabajo actualizados o cualquier otra cosa que tengas en mente. Más información sobre cómo crear anuncios.
  • Publicaciones en redes sociales: elige una plantilla y prepara una publicación sobre el restaurante para compartir en las redes sociales.
Anunciar descuentos:
Crea un descuento desde el panel de control de tu sitio en la versión de escritorio y publícalo en Dine by Wix.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre Dine by Wix.