Wix Stores: personalizar la Página del producto

8 min de lectura
La Página del producto es una página dinámica que muestra información detallada sobre cada uno de los productos.
El diseño de la página es siempre el mismo, pero el contenido (imágenes y texto del producto) cambia según el producto que se muestra.
Cualquier personalización que hagas en el Editor a la página del producto, como cambiar el color del fondo o el texto del botón, afecta a todos los productos. Los cambios realizados en un producto dentro de la pestaña Productos de la tienda en el Panel de control de tu sitio afectan solo a ese producto.
Nota:
  • No es necesario agregar la Página del producto. Se agrega automáticamente cuando agregas Wix Stores.
  • La Página del producto no puede eliminarse.

En este artículo, aprenderás cómo:

Personalizar el estilo y la visualización de la imagen

Haz clic en la pestaña Estilo para seleccionar el mejor estilo de página de producto para tu tienda. Luego, personaliza cómo se muestran las imágenes.
Consejo:
Las opciones de la imagen varían según el estilo que hayas seleccionado.

Personalizar las opciones de visualización

Haz clic en la pestaña Opciones para seleccionar los elementos que deseas mostrar u ocultar en la página del producto y personalizar los botones.
La página del producto viene con el botón Agregar al carrito habilitado de forma predeterminada. También puedes habilitar el icono de la lista de deseos y el botón Comprar ahora.
Además, puedes mostrar a los clientes el mejor método de pago para ellos (en lugar del botón de compra) según la ubicación del cliente, el historial de pagos y más. Esta opción funciona si has conectado el método de pago correspondiente (por ejemplo, PayPal, Apple Pay).
Consejo:
Puedes agregar un mensaje de bajas existencias cuando el inventario sea inferior a 10 (por ejemplo, solo quedan 3 disponibles) y permitir que los clientes te notifiquen cuando estén interesados en un artículo que esté agotado. Aprende cómo

Editar el texto del botón de la página del producto

Haz clic en la pestaña Texto para editar cualquiera de las opciones de texto que pueden aparecer en los botones de la página del producto.
Consejo:
Si desactivaste los botones Agregar al carrito o Comprar ahora, no verás estas opciones.

Agregar una lista de deseos

Una lista de deseos es una excelente manera de permitir a los clientes hacer un seguimiento de los productos que les gustan. Los clientes hacen clic en el icono de la lista de deseos para agregar un artículo a su lista personal.
Para comenzar, haz clic en Agregar Wishlist. El icono de la lista de deseos se agrega a la página del producto junto al botón Agregar al carrito. Aparecerá una página de lista de deseos personal en el área personal de cada cliente.
Para obtener instrucciones completas sobre cómo agregar y personalizar la lista de deseos, haz clic aquí.

Personalizar el diseño de la página del producto

Puedes personalizar los colores, las fuentes, los estilos de los botones y más para crear un aspecto que se adapte al estilo de tu tienda. Para empezar, haz clic en la pestaña Diseño.
Consejo:
Las personalizaciones disponibles pueden variar según el estilo y las opciones de configuración que elijas.

Personalizar las opciones de diseño:

Nota:
  • Puedes cambiar la configuración de privacidad para restringir el acceso a la página del producto. Aprende cómo
  • También puedes restringir el acceso a ciertos productos y no a otros. Aprende cómo