Wix Stores: personalizar la Página del producto

8 min de lectura
Importante:
Si ves las siguientes opciones cuando haces clic en la Página del producto en el editor, significa que tienes la nueva versión de la Página del producto. Aprende cómo personalizar la nueva Página del producto.
La Página del producto es una página dinámica que muestra información detallada sobre cada uno de los productos.
Captura de pantalla de la página del producto en un sitio de muestra
El diseño de la página es siempre el mismo, pero el contenido (imágenes y texto del producto) cambia según el producto que se muestra.
Cualquier personalización que realices en la página del producto, como cambiar el color del fondo o el texto del botón, afecta a todos los productos. Los cambios realizados en un producto en la pestaña Productos de la tienda en el panel de control del sitio afectan solamente a ese producto.
Nota:
  • No es necesario agregar la Página del producto. Se agrega automáticamente cuando agregas Wix Stores.
  • La Página del producto no puede eliminarse.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:

Acceder a los ajustes de la Página de producto

Para comenzar, navega a la Página del producto y accede a los ajustes.
Captura de pantalla de la página del producto en el Editor de Wix y del botón Ajustes resaltado

Para acceder a los ajustes de la Página de producto:

1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del editor.
  3. Haz clic en Páginas de la tienda
  4. Haz clic en Página del producto.
  5. Haz clic en el elemento página del producto en la página.

Personalizar el estilo y la visualización de la imagen

Haz clic en la pestaña Estilo para seleccionar el mejor estilo de página de producto para tu tienda. Luego, personaliza cómo se muestran las imágenes.
Nota:
Las opciones de imagen varían según el estilo que selecciones.

Personalizar los ajustes de visualización

Haz clic en la pestaña Ajustes para seleccionar los elementos que deseas mostrar u ocultar en la página del producto y personalizar los botones.
La página del producto viene con el botón Agregar al carrito habilitado de forma predeterminada. También puedes habilitar el icono de la lista de deseos y el botón Comprar ahora.
Captura de pantalla de algunos de los botones disponibles que se pueden mostrar en la página del producto en un sitio Wix
Además, puedes mostrar a los clientes el mejor método de pago para ellos (en lugar del botón de compra) según la ubicación del cliente, el historial de pagos y más. Esta opción funciona si has conectado el método de pago correspondiente (por ejemplo, PayPal, Apple Pay).
Captura de pantalla de algunos de los botones disponibles que se pueden mostrar en la página del producto en un sitio Wix
Consejo:
Puedes agregar un mensaje de bajas existencias cuando el inventario sea inferior a 10 (por ejemplo, solo quedan 3 disponibles) y permitir que los clientes te notifiquen cuando estén interesados en un artículo que esté agotado. Aprende cómo

Editar el texto del botón de la página del producto

Haz clic en la pestaña Texto para editar cualquiera de las opciones de texto que pueden aparecer en los botones de la página del producto.
Consejo:
Si desactivaste los botones Agregar al carrito o Comprar ahora, no verás estas opciones.

Agregar una lista de favoritos

Una lista de favoritos es una excelente manera de permitir a los clientes hacer un seguimiento de los productos que les gustan. Los clientes hacen clic en el icono de la lista de favoritos para agregar un artículo a su lista personal.
Captura de pantalla del botón de lista de favoritos en un sitio con Wix Stores
Para comenzar, haz clic en Agregar favoritos. El icono de la lista de favoritos se agrega a la página del producto junto al botón Agregar al carrito. Aparecerá una página de lista de favoritos personal en el área personal de cada cliente.
Para obtener instrucciones completas sobre cómo agregar y personalizar la lista de favoritos, haz clic aquí.

Personalizar el diseño de la página del producto

Puedes personalizar los colores, las fuentes, los estilos de los botones y más para crear un aspecto que se adapte al estilo de tu tienda. Para empezar, haz clic en la pestaña Diseño.
Consejo:
Las personalizaciones disponibles pueden variar según el estilo y las opciones de configuración que elijas.

Personalizar las opciones de diseño:

Nota:
  • Puedes cambiar la configuración de privacidad para restringir el acceso a la página del producto. Aprende cómo
  • También puedes restringir el acceso a ciertos productos y no a otros. Aprende cómo