Wix Stores: agregar y configurar Wix Reviews

9 min de lectura
Agrega Wix Reviews para permitir que los clientes escriban reseñas sobre tus productos en tu tienda online.

Las reseñas son una excelente manera de generar confianza y fortalecer tu marca. También empoderan a los clientes, permitiéndoles compartir sus experiencias y sentirse parte de una comunidad. Las reseñas positivas impulsan las ventas al mostrar a los demás que tus productos son excelentes, y los comentarios te ayudan a mejorar.

Puedes responder a las reseñas directamente desde el panel de control de Wix.
Consejo:
Si anteriormente recopilaste reseñas de tus productos en otra plataforma o a través de una aplicación diferente, puedes importar las reseñas de tus productos después de completar la configuración.

Paso 1 | Agrega Wix Reviews

Para comenzar, ve a la página del producto de tu tienda en el Editor y agrega el complemento Wix Reviews.

Para agregar Wix Reviews:

1. Ve a Página del producto en el Editor.
2. Haz clic en Página del producto en el Editor.
3. Selecciona el icono Complementos .
4. Haz clic en Wix Reviews.
La ventana de complementos, en la que se muestra el cursor sobre el complemento de Wix Reviews
Nota:
No es posible importar reseñas de otras apps o canales.

Paso 2 | Personaliza los ajustes

Ahora que has agregado Wix Reviews en el Editor, ve al panel de control para personalizar la funcionalidad. Puedes editar el formulario que completan los clientes, elegir qué nombre aparece al responder y más.

Para personalizar los ajustes de Wix Reviews:

1. Ve a Reseñas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Elige lo que quieres hacer:

Paso 3 | Personaliza la visualización y el diseño

Personaliza la forma en que se muestran las reseñas para obtener el aspecto que deseas.

Para personalizar el aspecto de Wix Reviews:

1. Ve a Página del producto en el Editor.
  1. Haz clic en Página del producto en el Editor.
  2. Haz clic en el complemento Wix Reviews.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  5. Personaliza la visualización:
    • Elige qué mostrar: selecciona o desmarca las casillas de verificación para mostrar u ocultar los elementos del encabezado.
    • Mostrar filtros: habilita la palanca para permitir que los clientes filtren las reseñas por calificación con estrellas.
    • Mostrar clasificación: habilita la palanca para permitir que los clientes clasifiquen las calificaciones. Si está habilitada, selecciona una opción de clasificación predeterminada.
    • Fecha de publicación: haz clic en la palanca para mostrar u ocultar la fecha en que se publicó una reseña.
    • Reseñas por página: establece el número de reseñas que se muestran por página.
  6. Haz clic en la pestaña Diseño.
  7. Personaliza el diseño del encabezado con las opciones disponibles.
  1. Personaliza el diseño del formulario de reseña con las opciones disponibles.
  1. Personaliza el diseño de la lista de reseñas con las opciones disponibles.
  1. Personaliza el diseño del área de reseñas con las opciones disponibles.
    Consejo: El área de reseñas es el área completa de Wix Reviews que contiene el encabezado y la lista de reseñas que has recibido.

Paso 4 | (Opcional) Agrega la app Wix Reviews Ratings Summary

La app Wix Reviews Ratings Summary es una app complementaria de la app Wix Reviews. Agrega la app para mostrar un breve resumen de las reseñas de productos debajo de los títulos de los productos.
Puedes agregar la app Wix Reviews Ratings Summary a la página del producto, a una galería de productos o a los productos relacionados.

Para agregar la app Wix Reviews Ratings Summary

1. Ve a Página del producto en el Editor.
2. Haz clic en Página del producto en el Editor.
3. Selecciona el icono Complementos .
4.  Haz clic en Wix Reviews Rating Summary.