Actualizar varios pedidos a la vez

Importante:
Este artículo es relevante para los pedidos de Wix Stores, Wix Bookings y Pedidos de Wix Restaurants (nueva).
Ahorra tiempo al realizar cambios en varios pedidos a la vez. Comienza seleccionando los pedidos que deseas actualizar y luego, elige la acción que deseas llevar a cabo.
Captura de pantalla de los pedidos en la pestaña Pedidos en el panel de control de Wix
Consejo:
Trabaja de manera más eficiente al filtrar los pedidos y personalizar las pestañas en tu lista de pedidos. Más información

Para actualizar varios pedidos:

1. Ve a la pestaña Pedidos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los pedidos que deseas actualizar.
  3. Haz clic en la acción en la barra superior:
    • Exportar: haz clic para descargar un archivo .CSV. Más información
    • Imprimir pedidos: envía los pedidos a tu impresora.
    • Administrar etiqueta de envío: crea e imprime varias etiquetas a través de Wix Shipping. Más información
      Nota: Esta opción no está disponible en todas las regiones.
    • Marcar como pagado: marca los pedidos seleccionados como "pagados".
    • Marcar como completado: marca los pedidos seleccionados como "Completados" (relevante solo para pedidos de la tienda).
    • Crear factura: se crea una factura y aparece en la pestaña Facturas.
    • Archivar: archiva los pedidos seleccionados.
Notas:
  • Puedes crear facturas para hasta 100 facturas a la vez.
  • No es posible agregar números de seguimiento a varios pedidos de la tienda a la vez.
  • Consulta el curso completo en Wix Learn sobre cómo crear tu tienda o ve directamente al video sobre cómo administrar los pedidos (enlace en inglés).