Wix Partners: crear roles personalizados con los permisos del panel de control de Partners

2 min de lectura
Dale a tus compañeros de equipo acceso a tu Panel de Partners para obtener ayuda con la administración de tu cuenta de Partner. Puedes crear roles personalizados que incluyan permisos del Panel de Partners y luego asignarlos a compañeros de equipo.
Nota:
Los compañeros de equipo con los roles de administrador de la cuenta (copropietario) y administrador de la página web tienen permisos del Panel de Partners.

Para crear un rol personalizado con permisos del Panel de Partners:

1. Selecciona Panel de Partners en la parte superior de tu cuenta de Wix.
  2. Selecciona la pestaña Opciones a la izquierda.
  3. Selecciona Más acciones en la parte superior derecha y selecciona Administrar roles.
  4. Selecciona + Crear nuevo rol.
  5. Completa los detalles de tu rol personalizado:
    1. Ingresa un título en Título del rol.
    2. (Opcional) Agrega una descripción que describa el nuevo rol.
  6. Selecciona Panel de Partners en la lista de Permisos.
  1. Selecciona Gestionar CRM y Wix Marketplace. Los compañeros de equipo con dicho rol pueden realizar las siguientes acciones:
  2. (Opcional) Habilita más permisos para el rol personalizado:
    1. Selecciona la categoría correspondiente en la lista de Permisos y elige las acciones que los compañeros de equipo con dicho rol pueden realizar.
    2. Repite el último paso para todos los permisos que quieras que tenga el rol.
  3. Selecciona Guardar en la parte superior derecha.
Siguientes pasos: