Bandeja de entrada: acerca de los canales de la bandeja de entrada de Wix

3 min de lectura
Conecta un canal a Wix Inbox para enviar automáticamente todos sus mensajes entrantes a la bandeja de entrada de Wix. Por ejemplo, si conectas el canal de Facebook, todos los mensajes que te envían tus clientes a través de tu página de Facebook aparecerán en la bandeja de entrada de Wix. El uso de una sola interfaz para ver y responder los mensajes hace que el proceso de comunicaciones sea más eficiente.
Captura de pantalla de Wix Inbox con mensajes de Facebook e Instagram.
¿Quieres empezar ahora?
Accede a los Ajustes de la bandeja de entrada para conectar nuevos canales.

Administrar todos los mensajes en un solo lugar

Cuando accedes a la Bandeja de entrada de Wix, ves los mensajes de todos los canales conectados. Cuando respondes un mensaje o escribes uno nuevo, eliges un canal. Por ejemplo, si un cliente se puso en contacto a través de Instagram, elige enviar la respuesta a su cuenta de Instagram Messenger. Si estás enviando un archivo importante, considera cambiar el canal al email.
Captura de pantalla de un mensaje que se envía a través del canal de Instagram.
Aprende cómo conectar:
Nota: Al agregar Wix Chat o Wix Forms a tu sitio, también se envían automáticamente estos mensajes a la bandeja de entrada.

Puedes desconectar y volver a conectar canales en cualquier momento.
¿Buscas más integraciones de la bandeja de entrada de Wix?
Contáctanos para solicitar integraciones con aplicaciones como Viber, Apple Business Chat y Yelp.

Acelerar el tiempo de respuesta

El acceso a todos los mensajes a través de una sola interfaz permite agilizar y simplificar la búsqueda de información. Consulta fácilmente los mensajes anteriores para copiar y pegar texto y usa respuestas guardadas para responder a preguntas frecuentes.

Ahorra tiempo al no tener que cambiar de sitio y minimiza el riesgo de que se pierdan las interacciones con los visitantes.
Captura de pantalla de los botones para conectar los canales de Facebook e Instagram.

Comprender de dónde provienen tus contactos

En la bandeja de entrada de Wix, tienes una visión completa de dónde provienen los mensajes. Utiliza esto para informar sobre tus comunicaciones. Por ejemplo, agrega información de envío a tu página de Facebook si esto es algo que los clientes suelen consultar a través de Facebook.

Compartir la responsabilidad de administrar la bandeja de entrada

Tener todos los mensajes en un solo lugar facilita la delegación de responsabilidades en la bandeja de entrada. Configura perfiles para los colaboradores del sitio de modo que puedan enviar respuestas personalizadas a los mensajes entrantes. También puedes habilitar las notificaciones para que se les avise de todos los mensajes entrantes.

Más información sobre cómo trabajar con colaboradores del sitio.