Wix Groups: mostrar eventos en tu grupo

3 min de lectura
Crea eventos exclusivos para los miembros de tu grupo, de modo que puedan reunirse online o en persona. Puedes mostrar estos eventos en una pestaña de Eventos, separada en la página de tu grupo.
Nota:
Wix Groups trabaja junto con Wix Events para permitirte crear, administrar y promover eventos a los miembros de tu grupo. En este artículo, te mostraremos cómo crear un evento desde la aplicación Wix Groups. Al hacerlo, la aplicación Wix Events se agrega automáticamente a tu sitio y al panel de control. Obtén más información sobre Wix Events.

Paso 1 | Habilita la pestaña Eventos en tu página de grupo

La página de tu grupo está formada por algunas pestañas, como Discusión, Acerca de y Miembros. Puedes elegir qué pestañas quieres mostrar desde la pestaña Contenido en el panel de control de tu grupo.
Para mostrar eventos en la página de tu grupo, deberás configurar la pestaña Eventos en Visible.

Paso 2 | Crea tu evento

Después de habilitar la pestaña Eventos, haz clic en Editar junto a la palanca para elegir los eventos que deseas mostrar.
Si estás creando un evento por primera vez, haz clic en Crear un evento para comenzar.  Si ya has creado un evento, dirígete al paso 3 para conectar tu evento.
Cuando termines de crear tu evento, haz clic en Volver a Grupos en la barra azul en la parte superior del panel de control.

Paso 3 | Conecta tu evento a tu grupo

En el caso de haber creado un evento ahora, o lo creaste anteriormente, deberías ver el botón Conectar evento.
Haz clic en Conectar evento y elige el evento que deseas conectar.
Consejo:
También puedes elegir qué eventos mostrar en la página Grupos directamente desde tu dispositivo móvil. Aprende cómo hacerlo