Wix Events: promocionar tus eventos

1 min de lectura
Wix te ofrece 4 atajos para ayudarte a promocionar tu próximo evento. Haz clic en Promocionar en un evento para crear tu publicación en redes sociales, enviar una campaña de marketing por email, publicar anuncios de Facebook e Instagram o crear hermosos videos promocionales.

Cuando comienzas a crear tu promoción, todos los detalles del evento ya están incluidos.

Para crear una promoción para tu evento:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Promocionar en el evento correspondiente.
  3. Selecciona una opción de promoción:
Consejo:
Consulta la opción de video promocional. Te permite crear videos de aspecto profesional con solo unos pocos clics. Simplemente, agrega fotos, selecciona tu estilo de diseño y tu música favorita, y el video se crea automáticamente.