Wix Events: reprogramar eventos

3 min de lectura
Reprograma un evento si se producen circunstancias inesperadas. Tienes la flexibilidad de seleccionar una nueva fecha y hora. De manera alternativa, informa a tus invitados de que la fecha del evento está pendiente hasta un próximo aviso. Esto garantiza la transparencia a medida que trabajas para ultimar los detalles.
Puedes hacer esto fácilmente usando el panel de control de tu sitio, en la app Wix Owner o en la app Wix Studio.
Importante:
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto al evento correspondiente.
  3. Haz clic en Editar detalles del evento.
Captura de pantalla de hacer clic para editar los detalles de un evento en el panel de control de un sitio.
  1. Selecciona una opción:
    •  Cambia a una fecha u hora específicas:
      1. Haz clic en el campo Fecha de inicio/Fecha de finalización y selecciona las fechas correspondientes del calendario.
      2. Haz clic en el menú desplegable Hora de inicio/Hora de finalización y selecciona las horas correspondientes.
      3. (Opcional) Haz clic en Hora de finalización y selecciona la hora de finalización.
    • Establece la fecha del evento como pendiente de determinar:
      1. Selecciona la casilla de verificación Por decidir (A determiniar)
      2. (Opcional) Edita la nota predeterminada en el campo Muestra un mensaje.
  2. Haz clic en Guardar.
  3. (Recomendado) Notifica a los invitados sobre el cambio:
    1. Haz clic en Notificar invitados en la parte superior.
    2. (En la ventana emergente) Haz clic en Continuar para personalizar una plantilla con la información relevante para enviar a los invitados.
Captura de pantalla de la ventana emergente Envía un email a tus invitados sobre los cambios recientes después de hacer clic en Notificar en el panel de control de un sitio.