Wix Events: reprogramar eventos

2 min de lectura
Si no puedes realizar un evento a la hora programada, podrás posponerlo a una fecha futura o a una hora que decidas más adelante.

Importante:
  • Asegúrate de comunicarte con los invitados para que comprendan  los cambios.
  • Para saber cómo reembolsar un ticket, haz clic aquí.
  • Una vez que el evento comenzó, no será posible realizar cambios a la fecha o a la hora.

Para reprogramar un evento:

1. Dirígete a la pestaña Eventos en el panel de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar en el evento relevante.
  3. Selecciona una opción:
    Cambiar a una fecha futura:
    1. Haz clic en el campo Fecha y selecciona una fecha futura del calendario.
    2. Haz clic en el menú desplegable Hora y selecciona una hora.
    3. (Opcional) Haz clic en Agregar hora de finalización y selecciona la hora de finalización.
      Establece la fecha del evento como A determinar: si no sabes cuándo tendrá lugar el        evento, configúralo como A determinar:
  1. Activa la palanca A determinar.
  2. Ingresa un breve mensaje corto en el campo Informa que pronto será determinado.
4.  Haz clic en Guardar.
5.   (Recomendado) Envía un mensaje de marketing por correo electrónico para actualizar a los invitados:
  1. Haz clic en la pestaña Pedidos o Lista de invitados.
  2. Haz clic en Seleccionar todo a la izquierda para seleccionar todos los invitados que compraron boletos o seleccione invitados individuales.
  3. Haz clic en el icono Mostrar más .
  4. Selecciona  Enviar marketing por correo electrónico
  5. Crea y envía tu mensaje a tus invitados. Aprender cómo