Wix Events: ver tus eventos

3 min de lectura
Lleva un registro de cómo marchan tus eventos y cuáles se muestran en tu sitio online desde el panel de control de tu sitio.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:

Ver borradores de eventos

Cuando creas un nuevo evento, primero lo guardas como borrador. Puedes encontrar todos los borradores en la pestaña Borradores del panel de control de tu sitio.

Para ver los borradores de eventos:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la pestaña Borradores a la izquierda, debajo de Eventos.
  3. (Si creaste categorías) Puedes seleccionar la categoría correspondiente en el menú desplegable Categoría.

Filtrar tus eventos publicados

Los filtros facilitan la búsqueda del evento o eventos publicados específicos que te interesan. Mira una lista de tus eventos publicados y agrega un filtro de estado para mostrar los eventos próximos, pasados o cancelados. También puedes filtrar por categoría mientras filtras por estado del evento.
Consejo:
La opción de filtrar por categoría aparece solo si has creado categorías.

Para filtrar tus eventos publicados:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona uno o más filtros:
    • Tipo de evento
    • Categoría
    • Estado

Ver eventos recurrentes

Para crear un evento recurrente, primero crea una "plantilla de evento". Luego, puedes establecer 2 o más veces (recurrencias) en las que este evento tiene lugar. Cuando publicas, las recurrencias individuales de ese evento se crean y se pueden editar por separado.
Consejo:
Puedes hacer cambios en la "plantilla del evento" cuando se trata de un borrador. Después de publicarlo, solo puedes hacer cambios en recurrencias individuales.

Para ver un borrador de un evento recurrente:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la pestaña Borradores a la izquierda, debajo de Eventos.
  3. Selecciona el borrador del evento que deseas ver.
    Consejo: Los eventos recurrentes muestran el número de fechas del evento.

Para ver un evento recurrente publicado:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona Recurrentes en el menú desplegable Tipo de evento.
    Consejo: Esto muestra tu "plantilla de evento". Verás una indicación de cuántas recurrencias individuales hay.
  3. Haz clic en Administrar eventos para ver cada recurrencia.
Después de hacer clic en Administrar eventos, verás una lista de las fechas individuales en que se lleva a cabo este evento. Desde aquí puedes agregar más fechas y personalizar cada repetición del evento recurrente.

Ver eventos en tu sitio online

Wix Events te brinda la flexibilidad de mostrar todos los eventos publicados o de seleccionar exactamente los que deseas mostrar en una página en particular (por ejemplo, todos los próximos eventos, todos los próximos eventos en una categoría, eventos seleccionados).
Consejo:
¿No ves el evento que esperabas encontrar en una página del sitio? Verifica si aún es un borrador o si está configurado como "oculto".