Wix Forum: agregar y configurar notificaciones del foro

4 min de lectura
Aumenta la participación enviando notificaciones por email personalizadas que destacan la nueva actividad en tu foro. Desde el panel de control de tu sitio, puedes controlar a quién se envían las notificaciones, a dónde se envían y cómo se ven.
Nota:
Los visitantes del sitio deben seguir una categoría antes de que puedan recibir notificaciones.
Una captura de pantalla que muestra las categorías del foro.

Paso 1 | Elige cómo se envían las notificaciones

Decide cómo quieres que se envíen las notificaciones. Puedes elegir entre email, feed del sitio y dispositivos móviles.

Para elegir cómo se envían las notificaciones:

1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Comunicaciones.
  3. Haz clic en Notificaciones que envías
  4. Haz clic en Editar automatización junto a Cuando: se publica una nueva entrada del foro.
Imagen que muestra el botón Editar automatización en la sección de notificaciones del panel de control.
  1. Habilita la palanca junto a cada canal desde el que deseas enviar notificaciones.
Imagen que muestra las opciones de notificación disponibles para habilitar o deshabilitar.
  1. Haz clic en Guardar.

Paso 2 | Personaliza el texto de la notificación por email

Personaliza la notificación por email para que coincida con tu sitio y tu marca. Es más probable que los lectores aprecien lo que envías y se involucren activamente con lo que ven.

Para personalizar el texto de la notificación por email:

1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Comunicaciones.
  3. Haz clic en Notificaciones que envías.
  4. Haz clic en Editar automatización junto a Cuando: se publica una nueva entrada del foro.
Imagen que muestra el botón Editar automatización en la sección de notificaciones del panel de control.
  1. Haz clic en Editar.
Imagen que muestra la opción editar email del menú desplegable
  1. Haz clic en Agregar detalles.
    Nota: Esta opción solo aparece si aún no has agregado los detalles del remitente.
Imagen de la ventana emergente que te pide que agregues los detalles del remitente.
  1. Ingresa el Nombre del remitente y el Email de respuesta y haz clic en Guardar.
Captura de pantalla de los campos
  1. Inicia sesión en tu email de respuesta y recupera el código.
  2. Ingresa el código en el campo y haz clic en Confirmar
  3. Pasa el cursor sobre la sección correspondiente y haz clic en el icono Editar .
  4. Personaliza la sección usando las opciones del panel de la izquierda.

Paso 3 | Elige las notificaciones que deseas recibir

Cuando los miembros inician sesión en tu sitio, pueden ir a su perfil para elegir qué notificaciones quieren recibir.

Para elegir las notificaciones que deseas recibir:

1. Ve a tu sitio online e inicia sesión.
  2. Haz clic en el menú desplegable de la barra de inicio de sesión y selecciona Perfil.
  3. Selecciona Opciones.
  4. Habilita los botones junto a cada notificación que deseas recibir:
    • Me gusta o reacciones: recibe notificaciones cuando alguien indica que le gusta tu publicación o reacciona con un corazón.
    • Comentarios o respuestas: recibe notificaciones cuando alguien comenta o responde a tus publicaciones.
    • Nuevas publicaciones: recibe notificaciones cuando otro miembro crea una nueva publicación.
    • Resumen de actividad diaria o semanal: recibe notificaciones que resumen la actividad diaria o semanal de tu foro.
Captura de pantalla que muestra la configuración de notificaciones en tu Área de miembros.

Paso 4 | Administra tus notificaciones en la app Spaces by Wix

Con la aplicación Spaces by Wix, puedes activar o desactivar tus notificaciones en cualquier momento que lo necesites.

Para administrar tus notificaciones en la app Spaces by Wix:

1. Abre el sitio correspondiente en la app Spaces by Wix.
  2. Pulsa el icono Más acciones en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Administrar notificaciones.
  4. Habilita los botones en la sección Foro junto a cada notificación que deseas recibir:
    • Me gusta o reacciones: recibe notificaciones cuando alguien indica que le gusta tu publicación o reacciona con un corazón.
    • Comentarios o respuestas: recibe notificaciones cuando alguien comenta o responde a tus publicaciones.
    • Nuevas publicaciones: recibe notificaciones cuando otro miembro crea una nueva publicación.
Captura de pantalla de la configuración de notificaciones del foro en la app Wix Owner.