Wix Forms: crear respuestas automatizadas para envíos de formularios

1 min de lectura
Crea automatizaciones para cada uno de los envíos de tu formulario. De esta forma, podrás enviar correos automáticos de bienvenida a nuevos miembros de tu sitio, crear una tarea para ti o cualquier miembro de tu equipo y mucho más.
Los Formularios Wix incluyen automatizaciones recomendadas que puedes comenzar a utilizar, o personalizarlas para que se adapten a tus necesidades.

Para crear una automatización para tu formulario:

1. Haz clic en el formulario dentro de tu editor.
  2. Haz clic en Configuración
  3. Haz clic en la pestaña Automatizaciones.
  4. Haz clic en Crear bajo una de las automatizaciones recomendadas.
  5. (Opcional) Personaliza tu automatización
  6. Haz clic en Activar
Consejo:
Haz clic en Ver tus automatizaciones para acceder y administrar todas tus automatizaciones.