Wix Forms: solucionador de inconvenientes

Importante:
En diciembre de 2018, el antiguo formulario de contacto se eliminó del Editor y se reemplazó por Wix Forms. Si ya tenías el antiguo formulario de contacto instalado, aún puedes usarlo en el sitio, pero te recomendamos que lo reemplaces con Wix Forms, que tiene varias funciones y características más avanzadas.

Solucionar problemas de Wix Forms

Haz clic a continuación en el inconveniente que estás experimentando para ver los pasos para resolverlo.

¿Todavía no funciona?

Si el inconveniente persiste, contáctanos con la siguiente información.