Wix Events: crear un evento con entradas usando la app de Wix Owner

4 min de lectura
Con la app de Wix Owner, crea el evento con entradas perfecto mientras estás en marcha. Lanza un evento único o una serie de eventos para que los invitados se registren. Elige cuánto dura tu evento, dónde se lleva a cabo y organiza eventos para que los invitados puedan encontrarlos fácilmente.
Captura de pantalla de un evento con entradas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un evento con entradas

Crea un evento con entradas que se adapte a tus necesidades (por ejemplo, una reunión, un taller o un concierto). Dale vida a tu evento agregando una imagen llamativa y proporcionando a los invitados la información clave. Por ejemplo, hazles saber de qué se trata el evento a través del nombre, la fecha, la hora y la descripción.

Para crear un evento con entradas:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos.
  4. Pulsa Crear evento o Crear un nuevo evento.
  5. Pulsa Vender entradas.
  6. Pulsa Agregar imagen de evento y toma o sube una imagen y pulsa Siguiente.
  7. Ingresa el nombre del evento.
  8. (Opcional) Ingresa un breve avance para describir el evento.
  9. Desliza la palanca Fecha y hora para habilitarla o deshabilitarla:
    • Activada: la fecha y la hora aparecen en los detalles del evento. Configura un evento único o recurrente:
      • Evento único: pulsa los menús desplegables Fecha de inicio y Hora de inicio y selecciona la fecha y la hora.
      • Evento recurrente: crea una plantilla de evento y utilízala para varias fechas.
    • Desactivada: aparece un mensaje de "Por determinar" en los detalles del evento. Edita el texto en el campo Mensaje No determinado (por ejemplo, El horario del evento se enviará pronto).
  10. Desliza la palanca Ubicación para habilitarla o deshabilitarla:
    • Activada: muestra la ubicación en los detalles del evento:
      a. Selecciona si la ubicación es una ubicación física u online.
      b. Ingresa la dirección del evento o el título online de la ubicación.
    • Desactivada: aparece un mensaje de "Por determinar" en los detalles del evento. Edita el texto en el campo Mensaje No determinado.
  11. Conecta este evento a una o más categorías de eventos:
    1. Pulsa Agregar categoría.
    2. Pulsa para seleccionar una o más categorías existentes o ingresa el nombre de una nueva categoría.
    3. Pulsa Hecho.
  12. Agrega una descripción Acerca de tu evento:
    a. Pulsa Agregar descripción.
    b. Ingresa tu texto y pulsa Hecho.
  13. Pulsa Siguiente en la parte superior derecha.
  14. Selecciona una opción para guardar:
    • Guardar como borrador: el evento aún no se mostrará en tu sitio. Cuando lo tengas todo listo, publícalo para mostrarlo.
    • Publicar: el evento puede ser visible en el sitio según las opciones de visualización del evento en la versión de escritorio o en Spaces by Wix.
¿Cuál es el siguiente paso?
Comienza a crear entradas para tu evento usando la app de Wix Owner.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.