Wix Events: crear una agenda de eventos en la app de Wix Owner

3 min de lectura
Informa a los participantes qué está sucediendo en tu evento al crear un calendario de eventos. Los horarios son ideales para conferencias, festivales y más.
Antes de comenzar:
Asegúrate de crear y guardar tu evento. Más información sobre los diferentes tipos de eventos que puedes crear (enlace en inglés).

Para crear una agenda de eventos:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa (data-composite="true" href="https://support.wix.com/en/article/wix-owner-app-an-overview" target="_blank").Administrar   en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos  en Negocios.
  4. Selecciona Eventos publicados o Borradores de eventos.
  5. Pulsa el icono Más acciones  junto al evento correspondiente.
    Nota: Para eventos recurrentes, puedes agregar una programación a una ocurrencia individual de un evento.
  6. Selecciona Editar evento o Editar borrador.
  7. Desplázate hacia abajo hasta la sección Programación y pulsa Crear.
  8. Agrega el primer elemento de la agenda:
    1. Ingresa el Nombre del elemento (por ejemplo, Sesión de apertura).
    2. Establece las fechas y horas de inicio y finalización.
    3. (Opcional) Completa los Detalles del elemen:
      1. Ingresa el Lugar (por ejemplo, escenario principal).
      2. (Opcional) Haz clic en Agregar etiquetas para ingresar una etiqueta y pulsa Hecho (Android) o Volver (iOS) en tu teclado, y luego pulsa Hecho en la parte superior derecha.
        Nota: Las etiquetas se utilizan para clasificar las sesiones de los eventos. Por ejemplo, para una conferencia de energía renovable, puedes crear etiquetas para "Energía solar", "Energía eólica" y "Vehículos eléctricos". Los invitados pueden filtrar la agenda para localizar los eventos que les interesan. Después de crear una etiqueta, aplícala a otros elementos del mismo tipo.
    4. (Opcional) Pulsa Agregar descripción para ingresar una descripción del elemento de la agenda y pulsa Listo.
    5. Pulsa Guardar.
  9. Agregar más elementos programados:
    1. Pulsa Agregar nuevo elemento
    2. Repite el paso 8 anterior para cada uno de los elementos programados en tu evento.
Para ocultar, cancelar o eliminar un elemento:
Pulsa el icono Más acciones junto al elemento correspondiente y selecciona una opción:
  • Ocultar elemento: oculta el elemento para que puedas mostrarlo o editarlo más tarde.
  • Cancelar artículo: cancela el artículo y muestra en la agenda que el artículo ha sido cancelado.
  • Eliminar elemento: elimina permanentemente el elemento y elimínalo de la programación.