Wix Bookings: ver las respuestas del formulario de reserva

5 min de lectura
Cuando los clientes reservan un servicio en la versión de escritorio, completan sus datos en tu formulario de reserva, como el que se muestra a continuación. Para tu comodidad, tienes distintas formas de ver las respuestas de los clientes a tu formulario.
Nota:
Los clientes que reservan servicios a través de una aplicación para miembros en el móvil no completan el formulario de reserva.
En este artículo, obtén más información sobre cómo ver las respuestas del formulario:
Consejo:
Puedes exportar un informe que muestra los clientes que reservaron durante un periodo de tiempo determinado (por ejemplo, una lista de todos los clientes que asistieron a clases durante una semana en particular).

Ver las respuestas del formulario en correos electrónicos

Cuando un cliente reserva un servicio, Wix envía un correo electrónico a la dirección que tú estableciste en pestaña de Información general en Wix Bookings. Este correo electrónico contiene la información que tu cliente rellenó en el formulario de reserva, incluidas las respuestas de los campos personalizados (por ejemplo, nombre de la mascota).

Ver las respuestas del formulario en el Calendario de reservas

Una forma rápida y sencilla de ver las respuestas es en tu Calendario de reservas. Esto te permite ver todas las reservas de tus clientes y elegir la que quieres ver con más detalle.

Para ver las respuestas de los clientes en el Calendario de reservas:

1. Ve al Calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Elige lo que deseas hacer:

Ver las respuestas en la información de tus contactos

La lista de contactos de tu sitio muestra todos los visitantes del sitio que interactuaron con tu sitio de alguna manera (por ejemplo, reservaron un servicio, te contactaron en el chat, se suscribieron a tu boletín informativo, etc.). Puedes encontrar las respuestas de tus contactos desde tu formulario de reserva en la información de contacto de cada cliente.

Para ver las respuestas en la página de información de contacto de un cliente:

1. Dirígete a la lista de contactos en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el contacto correspondiente y haz clic en Ver.
  1. Haz clic en la pestaña Reservas.
  2. Haz clic en el icono Formulario de reserva junto a la reserva correspondiente.

Ver respuestas desde la app de Wix Owner

Los clientes que reservan un servicio utilizando una de las aplicaciones para miembros de Wix no completan un formulario de reserva. Sin embargo, puedes usar la aplicación Wix Owner para ver las respuestas de los clientes que hicieron sus resarvas desde una computadora.

Para ver las respuestas de los clientes desde la app de Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Reservas en Negocios.
  4. Elige lo que deseas hacer:
Consejo:
También puedes ver las respuestas del formulario pulsando el nombre de los participantes y luego pulsando Ver detalles de la reserva.