Wix Bookings: exportar informes sobre las reservas y el personal

2 min de lectura
Obtén los informes que necesitas para administrar tu negocio de manera eficiente. Exporta los datos de tus reservas en el formato de archivo .CSV, que se puede abrir con un software como Microsoft Excel u Google Sheets. Estos archivos .CSV contienen la siguiente información:
Consejo:
Para contactar con un grupo de clientes, (por ejemplo, todos los clientes que asistieron en un día específico) puedes usar los informes para recopilar una lista de nombres y datos de contacto para un periodo de tiempo determinado.

Para exportar un informe:

1. Ve al Calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más acciones.
  3. Selecciona Exportar datos de reservas.
  4. Haz clic en el menú desplegable y elige el tipo de informe que deseas exportar:
5. Selecciona el rango de fechas de los datos que deseas exportar.
6. Haz clic en Exportar.