Wix Bookings: personalizar las páginas del calendario

2 min de lectura
Cuando los clientes van a reservar una sesión, eligen el día y la hora en la página del calendario. Puedes editar el diseño de la página del calendario para que se adapte a tu sitio web.
Consejos:
  • Puedes personalizar las páginas del calendario para las citas y las clases por separado.
  • La ubicación del negocio que seleccionaste en tu configuración regional determina qué día se utiliza como primer día de la semana. Para saber cómo cambiar tu configuración regional, haz clic aquí.

Para personalizar tus calendarios:

1. Dirígete a las páginas de finalización de pago de reservas (Bookings Checkout) en el Editor.
2.  Haz clic en la página en el Editor.
3.  Haz clic en Opciones.
4.  Selecciona el Calendario de citas o el Calendario de clases en el menú desplegable.
5.  Haz clic en las pestañas y personaliza el estilo, el diseño y el texto con las opciones disponibles.
Consejos: