Wix Bookings: acerca de las páginas de reservas

4 min de lectura
Una vez que agregas Wix Bookings, ciertas páginas se añaden automáticamente a tu sitio. Utiliza estas páginas para administrar todos los aspectos de tu negocio de reservas: desde la creación de servicios hasta la gestión de tu agenda cada semana. También puedes personalizar cada una de las páginas para que se adapten a tu negocio y marca.

Mostrar los servicios mediante la lista de servicios

En la lista de servicios, se muestran los servicios que ofreces. Elige si deseas mostrar todos los servicios en una página, en diferentes categorías de servicios de diferentes páginas o, incluso, mostrar un solo servicio en una página.
La página de la lista de servicios muestra detalles de tus citas, clases y cursos. Esto incluye el nombre del servicio, el precio y la duración. Asegúrate de que la lista de servicios atraiga a clientes potenciales al personalizar el diseño para que se adapte a tu negocio y marca.
Captura de pantalla que muestra la página de la lista de servicios en un sitio online.

Compartir más detalles sobre un servicio mediante la página de servicios

Las páginas de servicios les proporcionan a los clientes información más detallada y que les es necesaria antes de reservar una de tus citas, clases o cursos.
Decide qué información deseas mostrar y cómo quieres que se vea la página
Captura de pantalla que muestra un ejemplo de una página de servicio en un sitio online.

Mostrar los horarios de servicio en la página del calendario

En la página del calendario, los clientes ven la disponibilidad de tus servicios y seleccionan las franjas horarias que desean reservar. Asegúrate de que la información sea lo más clara posible para que los clientes puedan reservar sesiones contigo sin ningún problema.
Captura de pantalla que muestra la página del calendario que los clientes ven cuando reservan un servicio.

Obtener los detalles que necesitas de los clientes con el formulario de reserva

En el formulario de reserva, los clientes completan la información que necesitas antes de que puedan reservar tus servicios.
Puedes personalizar este formulario y agregar campos adicionales, o crear diferentes formularios de reserva para diferentes servicios. Esto te permite recopilar la información que necesitas para proporcionar el mejor servicio posible a los clientes.
También puedes personalizar el diseño del formulario de reserva para que coincida con el diseño de tu sitio.
Captura de pantalla que muestra un ejemplo del formulario de reserva en un sitio online.
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva versión del formulario de reserva, por lo que aún no está disponible para todos. Haz clic aquí para averiguar cómo obtener a la nueva página del formulario de reserva.

Ofrecer diferentes opciones de pago en la página de finalización de compra

En la página de finalización de compra, los clientes eligen cómo quieren pagar los servicios (si habilitas más de una opción) y proporcionan sus detalles de pago.
Importante:
La página de finalización de compra solo se muestra para los servicios de pago. Si tu servicio es gratuito, los clientes van directamente desde el formulario de reserva a la página de agradecimiento.
Sin embargo, si tienes cupones activos en tu sitio, los clientes van a la página de finalización de compra, incluso para servicios gratuitos o servicios con pagos offline. Esto es para garantizar que los clientes completan su reserva a través de la página de finalización de compra para ingresar los cupones disponibles.
Captura de pantalla que muestra la página de finalización de compra tal como la ve el cliente.

Permitir que los clientes revisen los pedidos con la página de agradecimiento

La página de agradecimiento es donde los clientes revisan su pedido después de completar una reserva.
Captura de pantalla que muestra un ejemplo de una página de agradecimiento en un sitio online.
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva versión de la página de agradecimiento (página de confirmación). Si tu página de agradecimiento no se parece a la de la imagen de arriba, haz clic aquí.