Wix Bookings: personalizar las páginas de servicio

7 min de lectura
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva versión de la página de servicio, que aún no está disponible para todos los usuarios. Si tu página de servicio no se parece a la de las imágenes a continuación, haz clic aquí
La página de servicio de Wix Bookings es el lugar para mostrar cada uno de tus servicios. Allí, puedes proporcionar a los clientes todo lo que necesitan saber antes de hacer una reserva.
Las páginas de servicio aparecen en el Editor automáticamente utilizando la información que suministras al crear tus servicios. Los clientes pueden acceder a una página de servicio haciendo clic en la imagen, el nombre del servicio o el enlace Leer más de un servicio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar el estilo de la página de servicio

Comienza por elegir para tu página de servicio un estilo que se adapte a tu negocio. Luego, decide qué información deseas mostrar del servicio. Incluye detalles como la descripción, la programación, los datos de contacto y más.
Puedes personalizar el diseño de cada una de las tres secciones de la página de servicio: el encabezado (header), la barra lateral (sidebar) y el cuerpo principal (main body area). También puedes ocultar el encabezado y la barra lateral si así lo prefieres.
Captura de pantalla que muestra las diferentes áreas de una página de servicio, incluido el encabezado, el cuerpo principal y la barra lateral.

Para cambiar el estilo de tu página de servicio:

1. Haz clic en el elemento Página de servicio dentro del Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Selecciona la pestaña Estilo.
  4. Usa la palanca Mostrar encabezado para habilitar o deshabilitar el encabezado en la página de servicio.
  5. Selecciona las casillas de verificación junto a los elementos que deseas mostrar en el encabezado de la página de servicio:

6. Usa los controles deslizantes para ajustar la opacidad, la altura de la imagen y el relleno lateral del encabezado.
  7. Elige la alineación para el encabezado.
  8. Haz clic en Personalizar recorte para establecer la posición de la imagen del encabezado.

Elegir la información que se muestra

Puedes mostrar hasta 6 secciones diferentes de información en la página de servicio. Estas secciones incluyen el título del servicio, la descripción, los detalles y la programación.
También puedes mostrar tu política de cancelación y tus datos de contacto. Elige el orden que creas que mejor se adapta a tus clientes.
Nota:
Si muestras una barra lateral en la página de servicio, asegúrate de seleccionar la sección de información que deseas mostrar allí. Ten en cuenta que lo que muestres en la barra lateral no aparecerá en la sección del cuerpo principal.

Ve al panel de control de tu sitio para editar la información específica sobre la página de servicio:

Para elegir la información que se muestra:

1. Haz clic en el elemento Página de servicio dentro del Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Secciones
  4. Arrastra y suelta las secciones en el orden correcto usando las cuadrículas azules de la izquierda.
  1. (Opcional) Haz clic en el icono Editar  en cada sección y elige entre las siguientes opciones:
    • Usa la palanca para ocultar o mostrar una sección específica.
      Consejo: El iconoindica que un elemento está oculto.
    • Haz clic en las casillas de verificación para elegir qué detalles deseas mostrar en cada sección (las opciones disponibles dependen de la sección que edites).
    • Elige la alineación para la sección en la página de servicio.

Diseñar la página de servicio

Puedes personalizar el diseño de la página de servicio para que se adapte mejor a tu marca y negocio. Edita el encabezado, el cuerpo y la barra lateral para que la información que muestres sea clara.
También puedes agregar elementos, como un cuadro de detalles del servicio, un horario o una galería, para que los clientes sepan exactamente qué esperar de tus servicios.

Para personalizar el diseño de la página de servicio:

1. Haz clic en el elemento Página de servicio dentro del Editor
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Elige lo que quieras personalizar:
    • Encabezado: personaliza el color y la opacidad del fondo del encabezado y el título del servicio de la página de servicio. También puedes ajustar la fuente, el color del fondo y la opacidad del botón del encabezado con las opciones disponibles.
    • Cuerpo de texto: personaliza el color y la opacidad del fondo, el texto y los botones del cuerpo de la página de servicio con las opciones disponibles.
    • Barra lateral: personaliza el color y la opacidad del fondo, el texto y los botones de la barra lateral de la página de servicio con las opciones disponibles.
    • Caja de detalles del servicio: ajusta el diseño del cuadro de detalles, incluida la fuente, el color, el fondo y el borde con las opciones disponibles.
    • Agenda: personaliza el diseño de la programación, incluido el color del fondo, la opacidad, los bordes y los separadores con las opciones disponibles. También puedes personalizar el color y la fuente del texto que aparece en la programación.
    • Galería: ajusta el radio de la esquina, el ancho del borde, el color y la opacidad con las opciones disponibles.
¿Quieres más información?
Consulta el curso completo en Wix Learn. Aprende sobre cómo diseñar tu sitio para crear tu negocio online (enlace en inglés).

Editar el texto en la página de servicio

Personaliza el texto en la página de servicio para que se adapte al tono y la voz de tu marca. Esto resulta muy útil si tú y tu personal tienen formas específicas de describir los servicios y la disponibilidad.
Puedes personalizar el texto de los botones de reservas, las solicitudes de reserva, la disponibilidad del curso y más.

Para editar el texto en tu página de servicio:

1. Haz clic en el elemento Página de servicio dentro del Editor
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Texto.
  4. Haz clic para editar el texto en cualquiera de las opciones disponibles, incluida la llamada a la acción o el botón "Reservar ahora".