Wix Blog: importar entradas de blog desde otro sitio de Wix

4 min de lectura
Puedes importar entradas de blog de un sitio Wix a otro. Esta es una excelente manera de fusionar contenido de varios blogs en un solo blog.
Por ejemplo, si tienes un blog de un sitio Wix que ya no usas mucho, pero quieres conservar todas tus entradas, puedes elegir importar esas entradas a tu blog actual en el sitio que estás usando.
Importante:
  • En este artículo, hacemos referencia a dos sitios diferentes: tu sitio de origen y tu sitio de destino. Tu sitio de origen es el sitio desde el que deseas transferir contenido, y tu sitio de destino es el sitio al que deseas transferir el contenido.
  • Tu sitio de destino debe estar en la misma cuenta de Wix que tu sitio de origen.
  • Tu sitio de destino debe tener Wix Blog ya instalado.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Importar entradas de blog de otro sitio Wix

Desde el panel de control de tu sitio de destino, puedes importar entradas desde tu sitio de origen.

Para importar entradas del blog:

1. Ve a Blog en el panel de control del sitio al que deseas transferir las entradas.
  2. Haz clic en el menú desplegable Más acciones arriba a la derecha.
  3. Haz clic en Importa entradas.
Captura de pantalla que muestra el menú desplegable Más acciones y la opción de importar entradas.
  1. Selecciona Wix y haz clic en Siguiente
  2. Haz clic en Comenzar.
  3. Selecciona el sitio desde el que deseas importar el contenido.
    Nota: Solo verás los sitios que tienen Wix Blog instalado.
  4. Haz clic en Siguiente
  5. Selecciona la casilla de verificación para confirmar que eres el propietario o tienes permiso para usar este contenido.
  6. Haz clic en Importar entradas
    Nota: Una vez que inicias el proceso de importación, no hay forma de cancelarlo.
  7. Espera a que finalice la importación.

Preguntas frecuentes

Hemos compilado una lista de algunas de las principales preguntas frecuentes sobre el proceso de importación.