Wix Blog: anular la publicación de una entrada del blog

1 min de lectura
Puedes anular una entrada que deseas eliminar de tu blog volviéndolo al estado de Borrador. De esta manera, el contenido aún está disponible para tu referencia, o para ser vuelto a publicar en el futuro.

Para anular una publicación:

1. Ingresa al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Blog.
  3. Haz clic en Editar en la entrada cuya publicación deseas anular.
  4. Haz clic en el ícono de la flecha en la esquina derecha.
  5. Haz clic en Volver al borrador.
Consejo:
También puedes ocultar una entrada desde la App móvil de Wix haciendo clic en el ícono Mostrar másal lado de una entrada, y seleccionando Volver al borrador.