Wix Video: ampliar el almacenamiento de video

Nota:
Las horas de video pronto se convertirán en almacenamiento de video. Habrá un periodo de gracia de 90 días si ya usas las horas de video antes de que este cambio se lleve a cabo de manera permanente.
Wix Video te permite mostrar tus videos, involucrar a los visitantes y monetizar tu contenido. Puedes subir tu propio contenido o agregar videos de YouTube, Facebook y más a tu videoteca. Según la cantidad de videos que tengas para mostrar, puedes aumentar tu almacenamiento de Wix Video.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ampliar el almacenamiento de video

Cada video que subes a Wix se aloja de forma segura en los servidores de Wix. Estos archivos cuentan para el límite de almacenamiento total de tu sitio. Desde Administrar almacenamiento en los ajustes de tu sitio, puedes ver cuánto almacenamiento está utilizando tu sitio en total.

Si necesitas más almacenamiento, puedes hacer Upgrade a tu sitio para incluir espacio de almacenamiento además de otros beneficios comerciales, como la venta de contenido multimedia y herramientas de marketing automatizadas.
Consejo:
También puedes optar por agregar un plan de almacenamiento a tu sitio para asegurarte de que tienes suficiente espacio para tus archivos multimedia. Puedes hacer esto además de hacer Upgrade a tu sitio.

Para ampliar el almacenamiento:

1. Ve a la videoteca en el panel de control del sitio.
  2. Si te estás acercando al límite de almacenamiento o ya los has alcanzado, verás una barra de advertencia en la parte superior de la pantalla. Haz clic en Haz Upgrade para ver las opciones de Upgrade.
    Nota: Solo verás este mensaje si te estás acercando al límite de almacenamiento o ya lo has alcanzado, pero puedes hacer Upgrade en cualquier momento.
Captura de pantalla de la advertencia que ves en la parte superior de la videoteca si has alcanzado el límite de almacenamiento.
  1. Selecciona el plan Premium que deseas agregar a tu sitio y completa el proceso de compra.

Una vez que hayas comprado un nuevo plan Premium, el nuevo límite de almacenamiento se aplica automáticamente a tu sitio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo hacer Upgrade a tu almacenamiento con Wix Video.