Analíticas de Wix: acerca de la página de información destacada

5 min de lectura
La página Información destacada de Analíticas de Wix te ofrece un resumen completo de la actividad de tu sitio en todas las áreas. La página Información destacada reúne información tanto de los informes de analíticas como de los resúmenes en un solo lugar de manera cómoda y centralizada para ayudarte a tomar decisiones comerciales informadas.
Puedes encontrar la página de Información destacadas en Analíticas, en el panel de control de tu sitio.
Información destacada de Analíticas de Wix.
Mira información en tiempo real sobre los visitantes de tu sitio y su interacción, encuentra estadísticas con la ayuda de la IA y obtén una instantánea del tráfico general, el comportamiento, los esfuerzos de marketing y las ventas de tu sitio. Si deseas ver un desglose más detallado de una métrica específica, haz clic en Ir al resumen de X en la parte superior derecha de una sección o en Ver informe debajo de una estadística.
Captura de pantalla de la página de Información destacada en Analíticas de Wix
Consejo:
Haz clic en el menú desplegable Ver informes en la parte superior derecha de la página Información destacada para ver una lista completa de los informes vistos o guardados recientemente. Los informes recomendados proporcionados se personalizan en función de los datos y la actividad reales de tu sitio.

Mira a los visitantes del sitio en tiempo real y chatea con la IA de estadísticas

La parte superior de la página Información destacada te da una idea de quién está actualmente online en tu sitio. Los datos de visitantes en tiempo real se extraen de la actividad en vivo en los últimos 5 minutos. Si no hay visitantes online en tu sitio, verás los datos de los últimos 30 minutos. Pasa el cursor sobre un visitante en tiempo real para ver información más detallada sobre su sesión actual. Más información sobre las analíticas en tiempo real.
Captura de pantalla de la sección de analíticas en tiempo real de la página Información destacada
También puedes interactuar con el Asistente con IA de Analíticas en la parte superior de la página Información destacadas. Obtén respuestas a preguntas sobre los datos de tu sitio, como el número de visitas al sitio, las páginas principales vistas y más. Para obtener ideas de qué preguntar al Asistente con IA de Analíticas, haz clic en el cuadro de texto para abrir una lista de preguntas preestablecidas. También puedes escribir una pregunta en el cuadro de texto.
Captura de pantalla del Asistente con IA de Wix Analytics con una lista de preguntas preestablecidas abierta.

Analizar las estadísticas clave del sitio y personalizar la vista

La sección Tus estadísticas clave extrae las estadísticas más importantes de tu sitio y te muestra los aspectos más destacados de los últimos 30 días. Haz clic en el menú desplegable Últimos 30 días para ajustar el periodo.
Captura de pantalla del panel Tus estadísticas clave de la página Información destacada
También puedes personalizar lo que aparece en la sección Tus estadísticas clave. Haz clic en + Agregar estadísticas en la parte superior derecha para agregar más métricas a este panel o eliminar las métricas irrelevantes. Por ejemplo, si vendes suscripciones en tu sitio, puedes elegir ver las nuevas suscripciones.
Estas estadísticas clave también se muestran en la página de inicio del panel de control; cualquier cambio realizado se reflejará en ambos lugares.
Captura de pantalla de cómo agregar nuevas métricas al panel Tus estadísticas clave.

Hacer un seguimiento de tus ventas y ver los informes principales de ventas

Si estás vendiendo algo en tu sitio (por ejemplo, productos, servicios, suscripciones), la siguiente sección de la página Información destacada ofrece una vista previa del resumen de ventas. Mira los artículos o servicios más vendidos, haz un seguimiento de las ventas por fuente de tráfico y obtén un resumen de los clientes que más pagan.
Haz clic en Ir a resumen de ventas en la parte superior derecha de la sección para ver un desglose completo de la información de ventas y transacciones de tu sitio. Más información sobre el resumen de ventas.
Captura de pantalla de la sección Resumen de ventas de la página Información destacada

Las siguientes dos secciones de la página Información destacada te permiten profundizar en las estadísticas de visitantes del sitio, así como las acciones que realizan en las páginas de tu sitio.
Obtén un resumen rápido del tráfico de tu sitio con las sesiones a lo largo del tiempo, las principales fuentes de tráfico y las sesiones por ubicación. Más información sobre el resumen de tráfico.
También puedes ver los aspectos más destacados del comportamiento de los visitantes en tu sitio, incluidas las páginas del sitio más visitadas, las estadísticas de participación, como la duración promedio de la sesión o el embudo de conversión. Usa estadísticas como "Botones más cliqueados" para priorizar dónde colocar la información importante en tu sitio. Más información sobre el resumen de comportamiento.
Captura de pantalla de las secciones de resumen de tráfico y comportamiento de la página Información destacada

Ver los aspectos más destacados del rendimiento en marketing

La página Información destacada también ofrece una vista previa del resumen de marketing. Si tu sitio está conectado a Google Search Console, puedes ver información sobre las búsquedas principales en Google por clics.
Si estás realizando acciones de marketing en tu sitio, puedes obtener información sobre los aspectos más destacados de tus campañas de email y campañas publicitarias de pago recientes que se crearon con Wix. Más información sobre el resumen de marketing.
Captura de pantalla de la sección Resumen de marketing y rendimiento de la página Información destacada.
Notas:
  • La página Información destacada muestra los datos de marketing de los últimos 30 días, incluido el día de hoy. Si vas al resumen de marketing completo, verás los datos de los últimos 30 días hasta el día de ayer.
  • La página Información destacada muestra datos en tiempo real, mientras que otras páginas (como Informes de analíticas o Resumen de comportamiento) tienen un retraso de 1 hora. Esto puede causar discrepancias menores en los datos presentados.
  • Analíticas de Wix no rastrea a los visitantes del sitio que no han dado su consentimiento para la recopilación de datos.