Transferir un sitio Premium a otra cuenta de Wix

6 min de lectura
Puedes transferir la propiedad de un sitio Premium a otra cuenta de Wix. Al transferirla, también puedes traspasar el dominio del sitio y cualquier email empresarial de Google Workspace. Durante el proceso de transferencia, elige incluirlos cuando se te solicite.
Antes de comenzar:
  • Una vez que transfieres el sitio, la propiedad del sitio se transfiere al nuevo propietario. Tu información de pago no se transfiere, y el nuevo propietario del sitio administrará todos los pagos de suscripción futuros. Si deseas seguir administrando los pagos de suscripción, puedes agregar a alguien como colaborador en lugar de transferir la propiedad. Obtén más información en Roles y permisos.
  • Algunas suscripciones Premium no pueden transferirse. Si tu suscripción no puede transferirse, primero puedes desvincular la suscripción y luego seguir los pasos para transferir el sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Haz clic para transferir tu sitio a otra cuenta.
Transferir ahora
Te llevará 1 minuto

Transferir un sitio Premium a otra cuenta de Wix

Para transferir un sitio Premium, necesitas la dirección de email de la persona a la que deseas transferir el sitio. Después de que inicies el proceso de transferencia, recibirá un email de confirmación que deberá aceptar para completar el proceso.

Para transferir un sitio Premium:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Acciones en la parte superior de la página de inicio.
  3. Selecciona Transferir sitio.
Captura de pantalla que muestra el menú de acciones del sitio, desde el cual puedes seleccionar la opción Transferir sitio.
  1. Completa el formulario de transferencia de propiedad:
    1. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Wix del nuevo propietario.
    2. Habilita o deshabilita las siguientes opciones de transferencia:
      • Transferir plan Premium: transfiere el plan Premium asignado al sitio, junto con el sitio, a la cuenta del nuevo propietario.
      • Transferir dominio e email empresarial: mueve el dominio y sus casillas de correo asociadas, junto con el sitio, a la cuenta del nuevo propietario.
        Nota: La opción "e email empresarial" aparece solamente si compraste un email empresarial de Google Workspace en Wix.
      • Transferir apps Premium: (si corresponde) las apps Premium del sitio se transfieren automáticamente, junto con el sitio, a la cuenta del nuevo propietario.
    3. Marca o desmarca la casilla Mantener mi rol como copropietario del sitio después de la transferencia:
      • Marcada: sigues siendo un colaborador del sitio con acceso limitado. El nuevo propietario del sitio puede revocar el acceso en cualquier momento.
      • Desmarcada: ya no puedes editar o administrar el sitio de ninguna manera.
    4. Marca o desmarca la casilla de verificación Crear una copia de este sitio y mantenerlo en mi cuenta:
      • Marcada: después de que se realiza la transferencia, conservas una copia del sitio en tu cuenta.
      • Desmarcada: no se guarda una copia del sitio en tu cuenta. Sin embargo, si mantienes tu rol de copropietario (consulta el paso 4c), aún puedes editar el sitio.
Captura de pantalla que muestra las opciones para transferir un plan anual y un dominio al transferir un sitio a un nuevo propietario.
  1. Haz clic en Continuar.
  2. Examina el resumen de la transferencia y marca la casilla de confirmación.
  3. Haz clic en Transferir propiedad.
¿Cuál es el próximo paso?

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo transferir un sitio Premium a otra cuenta de Wix.