Spaces by Wix: 5 herramientas esenciales de detección de sitios para obtener más miembros

3 min de lectura
Elige entre una variedad de herramientas de detección de sitios para hacer que más personas se unan a ti en tu app para miembros. Agrega a tu sitio un banner de invitación o una app de "Descarga mi app" para aumentar la exposición de tu sitio. También puedes facilitar que las personas descubran tu sitio mediante la función de búsqueda de sitios, o puedes optar por invitar a las personas directamente.
Consejo:
Después de elegir tu app para miembros de preferencia, asegúrate de personalizar tu sitio en la app para miembros correspondiente.

Ayudar a las personas a que descubran tu sitio

Ayuda a la gente a descubrir tu sitio y a unirse como miembros en la app Spaces by Wix. Al habilitar la búsqueda de sitios, los visitantes pueden buscar tu sitio por el nombre o por la URL. Usa esta herramienta de visibilidad del sitio para aumentar las posibilidades de que las personas se unan a tu sitio.
Una captura de pantalla de la barra de búsqueda del sitio en la aplicación Spaces by Wix.

Convertir a los visitantes del sitio en miembros

Convierte a los visitantes del sitio móvil en miembros de tu sitio al agregar un banner de invitación en tu sitio móvil. El banner aparece en la parte superior de tu sitio móvil, invitando a nuevas personas a descargarse la app Spaces by Wix y unirse a tu sitio.
Importante:
Si tienes un plan Premium, puedes mostrar u ocultar el banner de invitación desde el panel de control de tu sitio. Si no tienes un plan Premium, siempre se muestra el banner.

Invitar a personas a unirse a tu sitio

Invita a personas a convertirse en miembros de tu sitio. Puedes elegir cómo invitarlas a unirse a tu sitio. Por ejemplo, convierte los contactos en miembros con una campaña de email o envía a las personas un enlace directo para que se descarguen tu app para miembros. También puedes ahorrar tiempo y configurar una automatización de invitación que se activa cada vez que alguien visita tu sitio.
Captura de pantalla de una invitación por email automatizada en la app Wix Owner.
Importante:
Para enviar una automatización de invitación, asegúrate de instalar el Área personal en tu sitio.

Agregar una aplicación de "Descarga mi app" a tu sitio

Agrega una app de "Descarga mi app" a tu sitio y haz que los visitantes del sitio sepan por qué deben unirse a ti en la app para miembros. Puedes colocar la app en cualquier página de tu sitio para aumentar la visibilidad y alentar a las personas a conectarse contigo sobre la marcha.
También puedes agregar apps adicionales desde el Editor, el panel de control de tu sitio o desde la app Wix Owner. Aprende cómo agregar apps a tu sitio.

Comparte tu contenido en la pestaña "Discover"

Comparte tus entradas en la pestaña "Discover" en la app Spaces by Wix para que más lectores puedan disfrutar de ellas. Las publicaciones son una excelente manera de conectarse con las personas y facilitarles la interacción con tu contenido y seguir sus temas favoritos. Pueden comentar o dar me gusta a tu publicación y decidir unirse a tu sitio y convertirse en miembros.
Captura de pantalla del panel para enviar tu entrada a la pestaña Discover en la app Spaces by Wix.