Apps móviles de Wix: enviar una publicación a la pestaña "Discover" en Spaces by Wix

3 min de lectura
La pestaña "Discover" en la app Spaces by Wix es un lugar donde puedes compartir contenido y alentar a las personas a unirse a tu sitio. Envía tu última entrada del blog en la pestaña "Discover" en la app Spaces by Wix.
Los miembros usan la pestaña "Discover" para seguir sus temas favoritos y explorar otros nuevos. También pueden disfrutar de las publicaciones principales seleccionadas por nuestros editores. Esta es una excelente manera de mostrar tu negocio a través de nuevas publicaciones y ampliar tu lista de miembros.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
¿Son la fecha y hora de tu entrada un factor importante?
Asegúrate de enviarla al menos 2 días antes para asegurarte de que se publique a tiempo. El proceso de aprobación puede tomar hasta 2 días hábiles.

Enviar una entrada desde la app Wix Owner

Crea una nueva entrada o usa una existente para compartir en la pestaña "Discover" de la app Spaces by Wix. Esto facilita que las personas encuentren y lean más contenido tuyo. Desde allí, los lectores pueden decidir unirse a tu sitio y convertirse en miembros.
Antes de comenzar:

Para enviar una entrada desde la app Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Blog.
  4. Elige qué tipo de entrada quieres enviar:
    • Crear una nueva entrada: pulsa Crear nueva entrada para crear una nueva entrada del blog.
    • Elegir una entrada existente: pulsa Entradas para elegir una entrada existente que quieras compartir. Pulsa el icono Más acciones   junto a la entrada correspondiente.
  5. Pulsa Enviar a Discover
  6. Pulsa Enviar
Captura de pantalla del panel para enviar tu entrada a la pestaña Discover en la app Spaces by Wix.
Importante:
Las entradas y el orden en el que aparecen en la pestaña "Discover" quedan a la entera discreción de Wix.

Pautas para enviar entradas

Haz clic a continuación para obtener recomendaciones y aumentar las posibilidades de que tu entrada aparezca en la pestaña "Discover".
Consejo:
En la actualidad, solo e posible enviar publicaciones en inglés.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo compartir tus publicaciones en la pestaña "Discover" en la app Spaces by Wix.