Spaces by Wix: editar el perfil y los ajustes de privacidad

4 min de lectura
En la app Spaces by Wix, tienes un perfil predeterminado que te representa con tu nombre y tu foto. Tu perfil aparece en todos los sitios que tienes o de los que eres miembro, pero puedes personalizarlo para cada uno de esos sitios.
También puedes actualizar los ajustes de privacidad de cada perfil, para que sea público o privado. Hacerlo público significa que los miembros pueden interactuar contigo y ver tu información. Convertirlo en privado significa que solo tú puedes ver tu perfil.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Editar el perfil predeterminado

Tu perfil predeterminado muestra tu foto y nombre. Esta información se utiliza para todos los sitios de los que eres propietario o miembro.

Para editar el perfil predeterminado:

1. Abre la app Spaces by Wix
  2. Pulsa Mi perfil    en la parte inferior.
  3. Pulsa Ver perfil
  4. Pulsa Editar perfil predeterminado.
  5. Haz los cambios relevantes en el perfil:
    • Imagen de perfil: pulsa el icono de cámara y pulsa una opción:
      • Tomar foto: toma una nueva foto con el teléfono.
      • Elegir del dispositivo: selecciona una foto existente en el teléfono.
      • Eliminar foto: elimina la foto de perfil existente.
    • Nombre del perfil: ingresa tu nombre y apellido en los campos correspondientes.
Una captura de pantalla del panel Perfil predeterminado.

Personalizar el perfil para cada sitio

Personaliza el nombre y la foto de perfil para cada sitio que posees y del que eres miembro.
Por ejemplo, un entrenador personal puede querer tener más de un perfil. Es posible que desee que aparezca su nombre profesional en su propio sitio de fitness y que su apodo aparezca solamente en otros sitios de los que es miembro.
Una captura de pantalla del panel Mi perfil para cada sitio del que eres miembro o propietario.

Para personalizar tu perfil:

1. Abre la app Spaces by Wix
  2. Pulsa Mi perfil    en la parte inferior.
  3. Pulsa Ver perfil
  4. Pulsa el perfil del sitio que deseas cambiar.
  5. Pulsa Editar perfil.
  6. Haz los cambios relevantes en el perfil:
    • Imagen de perfil: pulsa el icono de cámara y pulsa una opción:
      • Tomar foto: toma una nueva foto con el teléfono.
      • Elegir del dispositivo: selecciona una foto existente en el teléfono.
      • Eliminar foto: elimina la foto de perfil existente.
    • Nombre del perfil: escribe el nombre del perfil que deseas que vean los otros miembros.
    • Sobre mí: escribe un poco sobre ti para compartir esa información con otros miembros.
    • Resumen: actualiza y edita la información que compartes con la comunidad, como tu nombre, tu email y número de teléfono.
      Consejo: Puedes elegir qué información hacer pública o privada pulsando el icono de candado junto al campo correspondiente.
  7. Pulsa Guardar

Editar las opciones de privacidad del perfil

Elige el nivel de privacidad de tu perfil, dependiendo de si deseas que los miembros te vean e interactúen contigo. Cuando tu perfil es público, puedes escribir entradas, comentarlas, seguir a miembros y unirte a grupos. Si haces que tu perfil sea privado, no puedes interactuar con otros miembros y ellos no pueden ver tu perfil.
Nota:
Solo puedes configurar tu perfil como privado en los sitios en los que eres miembro.

Para editar las opciones de privacidad:

1. Abre la app Spaces by Wix
  2. Pulsa Mi perfil    en la parte inferior.
  3. Pulsa Ver perfil
  4. Pulsa el perfil del sitio que deseas cambiar.
  5. Pulsa Editar perfil.
  6. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes de privacidad y pulsa la palanca Perfil público
    • Habilitada: tu perfil es visible para todos y los miembros pueden interactuar contigo.
    • Deshabilitada: los miembros no pueden ver tu perfil ni interactuar contigo.
  7. Pulsa Confirmar.
Una captura de pantalla del panel de Ajustes de privacidad.
Consejo:
Si deseas usar los detalles del perfil predeterminado, puedes pulsar la opción Restablecer al perfil predeterminado en cualquier momento.