Wix Media: cargar archivos multimedia al Administrador de multimedia

3 min de lectura
Sube tus propios archivos multimedia al Administrador de multimedia para que puedas agregarlos a tu sitio en cualquier momento. Puedes subir archivos multimedia directamente desde tu computadora, otros sitios de Wix en tu cuenta, tus cuentas de redes sociales e incluso a través de una URL.
¿Qué tipos y tamaños de archivos multimedia son compatibles?
Tu sitio Wix es compatible con una variedad de tipos y tamaños de archivos multimedia. Más información sobre los tipos de archivos que puedes subir
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Subir archivos multimedia

Sube tus archivos multimedia a tu sitio desde una variedad de ubicaciones a través del Administrador de multimedia.

Para subir tus archivos multimedia:

1. Ve a tu Administrador de multimedia.
  2. Haz clic en Cargar multimedia.
  3. Selecciona desde dónde quieres agregar los archivos multimedia:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo subir archivos al Administrador de multimedia: