Agregar una app a tu sitio

5 min de lectura
¿Quieres expandir las capacidades de tu sitio? El Wix App Market es tu lugar de referencia, con una amplia selección de apps tanto creadas por Wix como apps de terceros. Si necesitas componentes como Wix Stores o apps útiles como la app 123 Form Builder & Payments, tenemos lo que necesitas.

El Wix App Market alberga una amplia colección de apps, listas para ser agregadas a tu sitio. Siéntete libre de explorar o realizar una búsqueda para encontrar la app perfecta que mejor se adapte a tus necesidades.
En este artículo:

Agregar una app al sitio

Puedes agregar apps desde el editor, desde el panel de control del sitio o, para tu comodidad en cualquier momento y lugar, puedes usar la app Wix Owner para agregar apps al sitio desde cualquier lugar.
Algunas apps muestran elementos tanto en el panel de control como en el Editor, como Wix Stores, Wix Bookings y Wix Blog. Otras apps funcionan de manera silenciosa y solo son accesibles desde el panel de control del sitio. Puedes agregar fácilmente estas apps directamente desde el panel de control.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  3. Busca aplicaciones o utiliza la barra de búsqueda para buscar una app en particular.
  4. Haz clic en una app para obtener más información.
  5. Haz clic en +Agregar al sitio para agregar la app.
  6. Haz clic en Permitir y Agregar para confirmar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo agregar apps.