Download the Mobile App: agregar y configurar

2 min de lectura
Wix ofrece una colección de aplicaciones móviles para descargar desde App Store y Google Play. Estas apps se conocen como "Aplicaciones para miembros".
Agregar la aplicación "Download the Mobile App" (Descargar la App) a tu sitio ayuda a impulsar la participación en tu aplicación para miembros. Después de agregar la aplicación a tu sitio, puedes invitar a los visitantes a descargarse tu app para miembros e interactuar con tu negocio desde cualquier lugar.
Una vez que los visitantes de tu sitio se unen, pueden registrarse en tus clases y participar en otras actividades. La aplicación también es totalmente personalizable, por lo que realmente puedes mejorar la experiencia de tus visitantes.

Para agregar la aplicación a tu sitio:

1. Abre el App Market:
    • Editor de Wix: haz clic en el icono Agregar apps  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en el icono del App Market  en la barra superior del Editor X.
  2. Escribe "Download the Mobile App" en la barra de búsqueda.
  3. Selecciona Download the Mobile App en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Agregar al sitio.
  5. Haz clic en OK.