Solicitud: crear un servicio para varios días en Wix Bookings

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Por el momento, Wix Bookings no cuenta con una función que permita crear un servicio que se lleve a cabo en múltiples días, por ejemplo: un taller de cocina dividido en 3 sesiones, 3 días diferentes.
Sin embargo, puedes usar esta alternativa para crear servicios de múltiples días.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.