Acerca de la página Sitios

4 min de lectura
Al iniciar sesión en tu cuenta de Wix, si tienes más de un sitio, te redirigimos a la página Mis sitios. Aquí puedes ver todos tus sitios en una vista de cuadrícula o lista, organizarlos en carpetas, realizar acciones en el sitio y más.
Para empezar:
Haz clic en Todos los sitios en la parte superior de tu cuenta de Wix para ir a la página Sitios.

Ver tus sitios en un vistazo

En la página Sitios, puedes elegir una vista en cuadrícula o de lista y luego buscar o desplazarte para ver tus sitios. En un vistazo, puedes ver el nombre y la URL de cada sitio, si es Premium y si tiene colaboradores.

Administrar tus sitios

Desde la página Sitios, puedes administrar tus sitios realizando acciones rápidas en el sitio. También puedes ir al panel de control de cada sitio para obtener más opciones o acceder al Editor para trabajar en tus sitios.
¿Creas sitios para clientes?
Únete al Programa de Wix Partners para obtener acceso a beneficios exclusivos que te ayudarán a hacer crecer tu negocio.