Comprar un dominio de Wix

4 min de lectura
Un nombre de dominio es la dirección web única y personalizada de tu sitio en la web. Es el texto que las personas escriben en el navegador para llegar a tu sitio, por ejemplo, wix.com. Esto facilita que los visitantes encuentren tu sitio y ayuda a que tu presencia en la web sea más profesional, al proporcionar un espacio online diferenciado para tu empresa y marca.
Puedes navegar y comprar un dominio directamente desde Wix para tu sitio.
Antes de comenzar:
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Comprar un dominio

Elige un nombre de dominio que se adapte a las necesidades de tu negocio (por ejemplo, es posible que desees mencionar tu nombre comercial o tipo de negocio). Busca el nombre deseado y la extensión (por ejemplo, .com o .net) para ver si están disponibles y elige el mejor periodo según tus necesidades: de 1 a 3 años.

Para comprar un dominio:

1. Ve a la página Dominios en tu sitio.
  2. Haz clic en Comprar un dominio.
  3. Ingresa un nombre de dominio y una extensión en el campo de búsqueda y luego haz clic en Buscar.
  4. Si el dominio está disponible, haz clic en Obtenlo para registrarlo directamente en Wix.
    Consejo: Si el dominio que ingresas no está disponible, vuelve al paso 2 y prueba con otro nombre de dominio o extensión.
  5. Selecciona el periodo de registro y haz clic en Continuar.
  6. Ingresa (o edita) tu información de contacto y haz clic en Continuar.
    Nota: Según el RGPD, los datos personales de los usuarios ubicados en la UE (Unión Europea) no aparecen en los registros públicos de WHOIS. La información personal, como el nombre, la dirección y el email del usuario de la UE, puede ser revelada a terceros con interés legítimo (determinación que toma el registrador de dominios).
  7. Selecciona un Nivel de protección de la privacidad:
    • Protección total de la privacidad: tus datos de contacto no aparecerán en los registros de información de dominio de WHOIS. Puedes activar y desactivar la opción de protección de la privacidad cuando lo desees. Los usuarios que opten por la protección total de la privacidad también tendrán todos sus datos personales ocultos en el WHOIS público.
    • Protección básica: tu número de teléfono y tu email se reemplazan con información genérica. Aquellos que deseen contactarte serán redirigidos a un formulario de contacto que te protege de recibir spam. El resto de tu información sigue siendo pública: tu país, estado o provincia y organización. Solo puedes cambiar de protección de privacidad básica a completa extendiendo manualmente la suscripción del dominio.
  1. Haz clic en Continuar
  2. Selecciona un método de pago y haz clic en Realizar compra.

Precios de los dominios de Wix

Una vez que selecciones una dirección para tu sitio (al hacer clic en Obtenlo en el paso 4 anterior), puedes ver los periodos de registro disponibles, que varían de 1 a 3 años.
El costo de un dominio de Wix difiere según una serie de factores, entre ellos:
  • El tipo de extensión del dominio
  • Tu moneda local
  • El número de años seleccionados
  • Si has agregado protección de privacidad
  • El uso de un cupón de dominio
  • Las leyes locales de impuestos o IVA

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.