Activar el registro privado para un dominio de Wix

3 min de lectura
Cuando compras un dominio en Wix, puedes elegir pagar una tarifa adicional para obtener un registro privado. Esto significa que nos aseguramos de que tu nombre e información de contacto no sean visibles públicamente en el directorio de WHOIS
El registro privado de tu dominio está disponible al comprarlo o cuando extiendes manualmente su registro por al menos un año.
Puedes optar por desactivar esta opción en tu panel de control de dominios de Wix en cualquier momento.
En este artículo, aprenderás cómo:

Comprar la protección de privacidad al extender un dominio

En el caso de que ya hayas comprado un dominio con registro público, puedes agregar el registro privado al extender manualmente el registro de dicho dominio por al menos un año más.

Para extender el registro de un dominio y comprar la opción de privacidad:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
    Nota: Desplázate hasta el dominio correspondiente si tienes más de uno en tu cuenta.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al dominio correspondiente.
  3. Haz clic en Extender
  1. Selecciona un periodo de registro (uno, dos o tres años adicionales) y haz clic en Continuar.
  2. Selecciona Registro privado (recomendado) y haz clic en Continuar.
  3. Selecciona un método de pago y haz clic en Realizar compra.

Desactivar la protección de privacidad para tu dominio

Si compras un registro privado y cambias de opinión, siempre puedes desactivarlo desde tu cuenta de Wix. Si quieres activarlo de nuevo, también lo puedes hacer desde tu cuenta de Wix y en cualquier momento.

Para desactivar el registro privado:

1. Ve a la página Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al dominio correspondiente y selecciona Editar información de contacto
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Mostrar más junto a Protección de privacidad.
  4. Haz clic en Desactivar la protección de privacidad
  5. Haz clic en Desactivar la privacidad en la ventana emergente que aparece.
Imagen de la información desplegable sobre la protección de la privacidad con la opción
Nota:
Los ajustes de privacidad pueden tardar hasta 48 horas en actualizarse en la base de datos de WHOIS.