Preguntas frecuentes sobre Wix Studio: usar el Editor de Wix Studio

6 min de lectura
Como usuario de Wix Studio, obtienes acceso al Editor de Wix Studio, nuestra plataforma avanzada e intuitiva, para que los profesionales puedan crear sitios excepcionales. A continuación, responderemos algunas de las preguntas más frecuentes que recibimos sobre el Editor de Wix Studio.
Lee el artículo completo sobre cómo crear y configurar un espacio de trabajo.

Funciones del Editor de Wix Studio

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las funciones del Editor de Wix Studio.

Funciones adicionales

Haz clic en una pregunta para obtener más información sobre las funciones adicionales que puedes usar con el Editor de Wix Studio.