Acerca de Wix Headless

3 min de lectura
Wix Headless es una herramienta poderosa que te permite usar las funciones de backend y la plataforma de gestión comercial de Wix en cualquier app o sitio, sin importar la plataforma que elijas. Con Wix Headless, puedes acceder a soluciones comerciales avanzadas como reservas, eventos, pagos, eCommerce y programas de fidelización, sin crear un sitio en el Editor de Wix. Al usar las API, Wix Headless te da la libertad de crear sitios o aplicaciones de interfaz de usuario en tus plataformas preferidas.

¿Por qué usar Wix Headless?

Hay varias razones para elegir Wix Headless para tu negocio:
  • Libera funcionalidades avanzadas: accede a la poderosa plataforma de negocios de backend de Wix para tu sitio o app, independientemente de si está creado en Wix.
  • Expande la interacción con los clientes: conecta varios clientes a un solo backend de Wix, lo que permite que varias plataformas, como sitios web, apps móviles y aplicaciones para relojes inteligentes, ofrezcan servicios en nombre del mismo negocio de backend de Wix.
  • Integra los potentes servicios de Wix: integra a la perfección funciones como reserva de citas, gestión de eventos y operaciones de eCommerce en tus apps o sitios, independientemente de cómo y dónde las crees. Wix proporciona una solución integral que simplifica la integración de diversos servicios comerciales a través de una única plataforma.
  • Extiende proyectos existentes: conecta fácilmente sitios o aplicaciones adicionales a tu proyecto existente de Wix, incluso si ya tienes un sitio Wix en funcionamiento. Con Wix Headless, puedes aprovechar la infraestructura de Wix sin tener que empezar desde cero. Mantén tu sitio Wix actual y agrega nuevos sitios o apps que accedan y presten servicios al mismo negocio.
Comentarios de los desarrolladores:
Estamos constantemente ampliando la lista de servicios comerciales compatibles con Wix Headless. Valoramos tus comentarios y te animamos a compartir sugerencias para API adicionales o cualquier otro comentario que tengas. Únete a nuestra dinámica comunidad Wix Headless Discord para hablar sobre funciones, hacer preguntas e intercambiar ideas con otros desarrolladores (los intercambios en esta comunidad son en inglés).

Aprovecha las soluciones de negocios con Wix Headless

Con Wix Headless, puedes aprovechar al máximo los diversos servicios comerciales que ofrece nuestra plataforma. Nuestras API están en constante crecimiento para brindarte acceso a funciones en varias soluciones.

API disponibles para usar con Wix Headless:

• Wix Bookings: acepta y administra reservas de servicios con Wix Bookings.
  • Wix Events: crea y administra eventos, vende entradas y recopila confirmaciones con Wix Events.
  • Contactos: accede y administra la lista de contactos de tu negocio con Wix Contacts.
  • Wix eCommerce: administra el carrito, el proceso de compra y los pedidos de tu tienda online con Wix eCommerce.
  • Wix Stores: administra fácilmente catálogos de productos, inventarios y colecciones con Wix Stores.
  • Planes de precios: accede y administra planes de membresía de pago personalizados para contenido y servicios con planes de precios de Wix.
  • Wix Blog: accede y administra blogs, incluidas entradas, borradores, categorías, etiquetas y estadísticas con Wix Blog.
  • Wix Forum: accede y administra el foro de miembros de tu negocio, incluidas las entradas y categorías con Wix Forum.
  • Wix Groups: crea y administra grupos para actualizaciones, compartir archivos multimedia, debates y más con Wix Groups.
  • Bandeja de entrada de Wix: comunícate con clientes, contactos y miembros a través de Wix Chat, SMS o redes sociales con la Bandeja de entrada de Wix.
  • Programa de fidelización de Wix: desarrolla y administra programas de fidelización para incrementar la retención de clientes con el Programa de fidelización de Wix.
¿Necesitas ayuda para comenzar?
Más información sobre cómo desarrollar con Wix Headless (todo el contenido de este foro está en inglés) Envíanos un email con tus preguntas a contact-headless@wix.com. Estamos aquí para ayudarte.