Wix Foro: acerca de Wix Foro

3 min de lectura
Wix Foro te permite crear una comunidad online directamente en tu sitio, donde los invitados y los miembros pueden iniciar debates, compartir entradas e interactuar entre sí. Al agregar un foro, mejoras la participación de los visitantes y logras que regresen para realizar interacciones más dinámicas.

Por ejemplo, una escuela de cocina podría usar Wix Foro para crear un espacio para que los estudiantes compartan recetas, hablen sobre técnicas de cocina y publiquen fotos de sus creaciones culinarias, creando una comunidad vibrante de entusiastas de la comida y mejorando la experiencia educativa.
Captura de pantalla que muestra Wix Foro en un sitio web.

Crear tu propia comunidad

Wix Foro te permite crear una comunidad online directamente en tu sitio, lo que facilita que los visitantes inicien debates, publiquen preguntas y compartan sus opiniones. La configuración es muy sencilla: simplemente, agrega la app Wix Foro a tu sitio y personalízala para que coincida con tu estilo. Los visitantes pueden convertirse en miembros, interactuar entre sí y formar parte de la comunidad de tu sitio web, todo sin necesidad de ninguna plataforma externa.
¿Quieres empezar ahora?
Aprende cómo agregar Wix Foro a tu sitio.

Personalizar el diseño para que se adapte a tu marca

Personaliza el aspecto del foro para que coincida con el diseño de tu sitio. Elige entre varios estilos y opciones de diseño para mejorar la experiencia de los invitados y para mantener la coherencia de tu marca. Tienes el control total sobre los colores, las fuentes y cómo se muestran las entradas, lo que garantiza que el foro se integre a la perfección a tu sitio.
Más información sobre cómo ajustar el diseño del foro

Moderar con facilidad

Mantén la calidad del foro con herramientas de moderación que te permiten administrar las entradas y las interacciones de los miembros. Puedes aprobar o eliminar entradas, anclar los debates principales y establecer pautas que ayuden a mantener el foro constructivo y positivo. Además, puedes asignar moderadores de tu comunidad para que te ayuden a administrar la actividad.
Más información sobre cómo moderar el foro.

Impulsar la interacción con los perfiles de los miembros

Los miembros pueden crear sus propios perfiles, seguirse entre sí y ser seguidos. Esta función fomenta la interacción y las visitas recurrentes, ya que los miembros pueden recibir notificaciones sobre las respuestas y las nuevas entradas en los hilos que les interesan. Los perfiles también hacen que la comunidad sea más atractiva y personalizada.
Más información sobre los perfiles de los miembros.

Optimización para dispositivos móviles

El foro se optimiza automáticamente para dispositivos móviles, por lo que los usuarios pueden participar en debates, publicar preguntas e interactuar con otros miembros sin problemas desde cualquier dispositivo. Pueden usar la app para miembros de tu sitio para interactuar sobre la marcha, lo que garantiza que tu comunidad permanezca activa y sea inclusiva, independientemente de desde dónde accedan a tu sitio los miembros.

Mejorar el SEO de tu sitio

Wix Foro está diseñado teniendo en cuenta el SEO, lo que ayuda a tu sitio a obtener más visibilidad y tráfico. Los foros fomentan la creación de contenido nuevo, lo que puede mejorar el posicionamiento SEO de tu sitio. Además, el contenido generado por los visitantes puede orientarse a palabras clave que podrían pasarse por alto en el contenido principal de tu sitio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre Wix Foro.