Wix Forum: acerca del Wix Forum

2 min de lectura
Un foro es una excelente forma de mantener a tus visitantes involucrados y activos en tu sitio Con Wix Forum puedes crear un estupendo foro en minutos.

Funciones de Wix Forum

• Invitado: como invitado, puedes leer, dar me gusta y compartir publicaciones de un foro.
  • Miembro: como miembro, puedes comentar, publicar y reportar contenido inapropiado.
  • Propietario: como propietario, puedes administrar categorías, mover y eliminar publicaciones, inhabilitar comentarios y anclar una publicación en la parte superior de una categoría.
Importante:
Para administrar el foro como propietario, inicia sesión en tu sitio en vivo utilizando el correo electrónico asociado con tu cuenta de Wix.
¿Sabías?
Wix Forum está disponible en varios idiomas. Más información

Primeros pasos

Para comenzar, deberás agregar la aplicación Wix Forum en el App Market.