Wix Groups: agregar y configurar Wix Groups

6 min de lectura
Los grupos son una gran manera de mantener a tus miembros comprometidos con tu negocio y sus temas de interés. Publica actualizaciones y haz que los miembros se conecten entre sí para iniciar las conversaciones.

Paso 1 | Agrega la app Wix Groups a tu sitio

Puedes encontrar Wix Groups en el Wix App Market. Si ya has agregado Wix Groups a través de tu espacio en la app de Wix, ya aparecerá como una aplicación pendiente. Si no es así, simplemente ve al App Market y escribe "Wix Groups" en la barra de búsqueda.

Paso 2 | Crea tu primer grupo

Dirígete a Grupos en el panel de control de tu sitio para crear tu primer grupo. El proceso solo lleva un minuto: ingresa el nombre de tu grupo, establece su nivel de privacidad, agrega una imagen y listo.

Paso 3 | Configura la página de la lista de grupos

La página de la lista de grupos es donde los visitantes y los miembros pueden ver tus grupos. Desde el Editor, puedes elegir un estilo para la página, darle un título personalizado y seleccionar qué información mostrar.

Paso 4 | Diseña tu página de la lista de grupos

La página de la lista de grupos es totalmente personalizable. Desde el Editor, puedes diseñar los textos, botones y el fondo de la página para conseguir el aspecto y el funcionamiento que necesitas.