Wix Groups: administrar tu grupo

10 min de lectura
Administra tus grupos para asegurarte de que funcionen exactamente como quieres. Después de seleccionar un grupo del panel de control de tu sitio, puedes personalizar los ajustes desde las pestañas Información, Miembros, Entradas, Contenido y Herramientas.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Editar la información del grupo

Desde la pestaña Información, puedes editar el nombre, la descripción y la imagen de portada del grupo. Configura los ajustes de privacidad del grupo para elegir si cualquiera puede ver el grupo o solo ciertos tipos de miembros específicos. También puedes elegir cómo quieres llamar a los "miembros" de cada grupo.

Para editar la información del grupo:

1. Ve a Grupos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el grupo correspondiente.
  3. Edita los siguientes detalles en la pestaña Información
4. Haz clic en Guardar.
Captura de pantalla de la pestaña Información en el panel de control de un grupo.
Para eliminar permanentemente un grupo y su contenido:
  1. Ve a Grupos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al grupo correspondiente.
  3. Haz clic en Eliminar
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Administrar los miembros del grupo

Echa un vistazo a todos los miembros del grupo en una lista organizada donde puedes agregar miembros, convertirlos en administradores, ver tarjetas de contacto y más.

Para administrar los miembros del grupo:

1. Ve a Grupos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el grupo correspondiente.
  3. Selecciona la pestaña Miembros.
  4. Elige lo que quieres hacer:
Captura de pantalla de la pestaña Miembros en el panel de control de un grupo.

Administrar las entradas del grupo

Tienes la posibilidad de administrar las publicaciones de tu grupo de manera eficiente. Puedes categorizar tus propias entradas usando distintos temas y monetizar tu contenido exclusivo para miembros del grupo conectándolo a un plan de precios. También puedes eliminar las entradas que ya no son relevantes, incluidas las de los miembros.

Para administrar las entradas del grupo:

1. Ve a Grupos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el grupo correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Entradas.
  4. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la entrada correspondiente.
  5. Elige entre las siguientes opciones:
Captura de pantalla de la pestaña Entradas en el panel de control de un grupo.

Administrar las pestañas de contenido del grupo

La página del grupo incluye pestañas de contenido para que los miembros las vean, desde una sección "Acerca de" hasta una pestaña "Multimedia" que muestra fotos y videos.
Siempre puedes ocultar las pestañas irrelevantes, cambiarles el nombre o crear pestañas personalizadas con tu propio contenido. También puedes reorganizar las pestañas para resaltar las actualizaciones nuevas e interesantes.

Para administrar las pestañas de contenido del grupo:

1. Ve a Grupos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el grupo correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Contenido.
  4. Elige lo que quieres hacer:
Captura de pantalla de la pestaña Contenido en el panel de control de un grupo.

Editar las herramientas de administración del grupo

Accede a opciones de personalización avanzadas para tu grupo desde la pestaña Herramienta. Establece reglas para el grupo, crea preguntas para que los nuevos miembros las completen antes de unirse al grupo, organiza los debates por tema y decide quién tiene permiso para publicar, invitar o agregar personas al grupo.

Para editar las herramientas de administración del grupo:

1. Ve a Grupos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el grupo correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Herramientas.
  4. Elige lo que quieres editar:
Captura de pantalla de la pestaña Herramientas en el panel de control de un grupo.