Wix Groups: crear un nuevo grupo

5 min de lectura
Crea un grupo nuevo para los miembros que comparten intereses similares, de modo que tengan un espacio para conectarse.

Personaliza cada grupo ajustando la configuración de privacidad y eligiendo quién puede unirse según su tipo de suscripción. Además, puedes conectar eventos especiales a cualquier grupo para dar acceso exclusivo a los invitados al evento.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un grupo nuevo

Cuando creas un grupo, puedes elegir entre usar una serie de plantillas o crear un aspecto personalizado. Luego, puedes agregar cualquier información importante del grupo y actualizar la configuración de privacidad.
Puedes crear un grupo nuevo desde el panel de control de tu sitio, desde la app Wix Owner o desde la app Wix Studio.
Antes de comenzar:
Asegúrate de haber agregado Wix Groups a tu sitio.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a Grupos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en + Crear grupo.
  3. Elige el tipo de grupo que deseas crear:
    • Plantilla: selecciona una plantilla de grupo de la lista disponible (por ejemplo, Salud y bienestar).
    • Comenzar desde cero: si ninguna de las plantillas se adapta a tus necesidades, puedes crear un grupo personalizado.
Captura de pantalla de la opción Crear grupo en el panel de control de un sitio.
  1. Ingresa la Información del grupo:
    1. Asígnale un nombre al grupo.
    2. Haz clic en el icono Agregar imagen  para agregar una foto en la parte superior del grupo.
    3. (Opcional) Ingresa una descripción para que los miembros sepan de qué se trata tu grupo.
  2. Elige quién puede ver y unirse a este grupo en Privacidad:
    • Público: cualquiera puede ver este grupo.
    • Privado: solo los miembros pueden ver el contenido del grupo.
      1. Haz clic en el menú desplegable Visibilidad y selecciona los ajustes del grupo (por ejemplo, Visible u Oculto).
    • Solo miembros de pago: los miembros pagan para ver el contenido de este grupo.
  3. Haz clic en Crear grupo
  4. Elige quién tiene acceso:
    • Solo los miembros aprobados por el administrador.
    • Solo invitados al evento: haz clic en + Agregar evento para elegir un evento existente o para crear uno nuevo.
  5. Haz clic en el menú desplegable ¿Cómo se llaman los miembros del grupo? y selecciona un nombre para los miembros o crea un nombre personalizado.
  6. Haz clic en Guardar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de la siguientes preguntas para obtener más información.