Wix Chat: permitir que los miembros chateen entre ellos a través del chat de miembros

5 min de lectura
Agrega miembros al chat y crea una comunidad alrededor del sitio. El chat de miembros es una función adicional de Wix Chat que permite a los miembros del sitio que han iniciado sesión chatear entre sí, además de chatear contigo (el negocio). Una vez que dicha función está habilitada, los miembros pueden ver chats privados y crear chats grupales.
Antes de activar el chat de miembros:
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Activar el chat de miembros

Debes activar el chat de miembros para permitir que los miembros del sitio se comuniquen entre sí.

Para activar el chat de miembros:

1. Ve a Opciones del chat en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Chat de miembros.
  3. Haz clic en la palanca Habilitar el chat de miembros para agregar o eliminar el chat de miembros del sitio:
    • Habilitada: los miembros del sitio que hayan iniciado sesión pueden chatear entre sí y comenzar chats grupales.
    • Desactivada: los miembros del sitio solo pueden usar Wix Chat para chatear contigo (la empresa).

Administrar el chat de los miembros

Solo los miembros pueden usar el chat de miembros, por lo que puedes controlar quién tiene la capacidad de chatear al agregar o eliminar miembros desde el panel de control del sitio.

Puedes hacer lo siguiente:
Consejo:
Desde esta lista de miembros, también puedes asignar diferentes roles o insignias para categorizar a los miembros o hacer que se destaquen.

Crear y administrar chats grupales

Al activar el chat de miembros, puedes crear chats grupales. Estos son una excelente manera de mantener a los miembros involucrados y de construir una comunidad en torno a tu sitio. Los miembros también pueden crear chats grupales para interactuar entre ellos.

Para crear y administrar un chat grupal:

1. Inicia sesión en el Área personal del sitio online.
    Nota: Usa las credenciales de tu cuenta de Wix para hacerlo.
  2. Haz clic en la ventana de chat en la esquina inferior del sitio.
  3. Haz clic en + Nuevo chat.
  4. Haz clic en Nuevo chat grupal.
  5. Para agregar miembros al grupo, haz clic en sus nombres. Cuando la lista esté completa, haz clic en Siguiente.
  6. Ingresa un nombre para el grupo.
  7. (Opcional) Haz clic en el icono de la cámara para seleccionar una imagen para el grupo.
  8. Haz clic en Crear.
    Consejo: Los miembros que hayan iniciado sesión pueden seguir los mismos pasos anteriores y crear chats grupales.
  1. (Opcional) Haz clic en el icono Más acciones  para administrar las opciones del chat grupal o los participantes: