Lanzamiento de Blocks: un breve recorrido

3 min de lectura
Wix Blocks está abierto a todos los usuarios de Wix Studio. Para acceder a Blocks, únete a Wix Studio.
¡Te damos la bienvenida! ¡Es un gusto tenerte por aquí!
El Editor de Blocks es donde creas apps para los sitios de Wix.
Las apps de Blocks pueden ser desde simples estilos de widgets hasta componentes web interactivos completos, con API y archivos de código: el cielo es el límite.
Gif de lo que incluye una app

Comencemos con un breve recorrido por los aspectos básicos. Luego, puedes sumergirte directamente en el flujo de trabajo de la app de Blocks y comenzar a crear apps, o bien consultar nuestro tutorial de Blocks.

Crear widgets increíbles para sitios Wix

Wix Blocks te ofrece todas las herramientas que necesitas para diseñar widgets profesionales que los creadores de sitios (¡incluyéndote a ti mismo!) pueden agregar a cualquier sitio. Tiene potentes herramientas de diseño para ayudarte a hacer que tus widgets sean adaptativos, precisos y hermosos.
Widgets

Adaptativo desde el comienzo

Los widgets de Blocks son totalmente adaptativos cuando se agregan a cualquier sitio de Wix y se ajustan con elegancia a cualquier ventana de visualización o diseño.
Qué tan adaptativo se ve

Personalización ilimitada desde el primer momento

En Blocks, creas los widgets a partir de elementos, como cuadros de texto, imágenes y botones. Todos vienen con un montón de opciones de personalización integradas. Cuando los creadores de sitios agregan tu widget a su sitio, todas esas opciones siguen estando disponibles, lo que les permite ajustar casi cualquier aspecto y hacer que tu widget sea perfecto para sus necesidades.
personalización

Ofrecer a los creadores de sitios una experiencia de edición a medida

Los ajustes de configuración del widget controlan cómo los creadores del sitio interactúan con el widget en los Editores, por ejemplo, qué elementos del widget se pueden seleccionar o eliminar, y los botones disponibles en cada barra de acción.
Incluso puedes crear tus propios paneles personalizados para los Editores usando el Creador de paneles para permitir que los creadores de sitios ajusten fácilmente la configuración, el estilo, el diseño y más cuestiones de tu widget.

experiencia de edición

Potenciar al máximo tu widget con el código de Velo

La plataforma de desarrollo full-stack de Velo te permite crear, administrar e implementar rápidamente apps profesionales. Agrega funcionalidades e interacciones personalizadas con las API de Velo, usa tus propias herramientas y disfruta de la codificación sin servidor tanto en el frontend como en el backend, todo en una plataforma abierta y extensible.
Código Velo

Permitir que los sitios de Wix interactúen con tu widget

Exponer tu propia API (enlace en inglés) permite a los creadores de sitios integrar sin dificultades tu widget en su sitio, al manipular los accesorios del widget, llamar a sus funciones públicas y reaccionar a sus eventos.
código velo