Acerca del Wix App Market

4 min de lectura
El App Market de Wix cuenta con más de 800 apps web populares, potentes servicios y excelentes funciones para mejorar tu sitio web y hacer crecer tu negocio. Puedes elegir entre las apps creadas por Wix, como Wix Stores y Wix Blog, o entre las muchas apps de terceros disponibles.
La mayoría de las apps son gratuitas, están optimizadas para dispositivos móviles y se pueden agregar a tu sitio en unos pocos clics. Algunas apps tienen una versión gratuita y una versión premium, mientras que otras requieren hacer un Upgrade a premium para poder utilizarlas.
Haz clic para obtener nuevas apps para tu sitio.

En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar apps a tu sitio

Puedes agregar apps a tu sitio desde el App Market de Wix, en la pestaña App Market en el panel de control. También puedes acceder al App Market haciendo clic en Agregar apps en el Editor de Wix o en App Market  en el Editor de Wix Studio.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del editor.
  3. Escribe el nombre de la app en la barra de búsqueda.
  4. Selecciona la app entre las opciones disponibles.
  5. Haz clic en Agregar.

Administrar tus apps

Después de agregar aplicaciones al sitio, puedes administrarlas desde Administrar apps en el panel de control.
Desde la pestaña Administrar apps, puedes hacer lo siguiente:

Administrar tus apps de Wix desde el panel Mi negocio

Puedes acceder a opciones adicionales para tus apps de Wix haciendo clic en Mi negocio  en el editor del sitio.
Usa los enlaces de acceso rápido a las opciones del panel de control de tu app y a los elementos adicionales para impulsar tu negocio. Más información