Personalizar la lista de habitaciones de tu hotel

1 min de lectura

Elige cómo se muestra la lista de habitaciones en tu sitio.

Para personalizar la lista de habitaciones de tu hotel:

1. Haz clic en la app Wix Hotels desde tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Lista de habitaciones.
  4. Estilo: selecciona una opción:
    • Simple: (estilo estándar). Muestra las propiedades individuales con múltiples tipos de habitaciones, con una caja de búsqueda lateral.
    • Clásico: Muestra las propiedades individuales con mútiples tipos de habitaciones, con una caja de búsqueda en la parte superior.
    • Deluxe: Muestra una lista de las propiedades individuales con múltiples tipos de habitaciones, mostrando amplias, impresionantes fotos y una caja de búsqueda lateral.
    • Individual: Muestra únicas propiedades, como apartamentos o villas, mostrando amplias impresionantes fotos y una caja de búsqueda lateral.
  5. Campos: selecciona o deselecciona la casilla de verificación junto a Niños:
    • Marcada: La opción Niños se mostrará en tu hotel.
    • Desmarcada: La opción Niños se ocultará en tu hotel.
      Nota: esto es útil si tu hotel no admite niños.
  6. Íconos de servicio: Elige el estilo de los íconos de los servicios.
  7. Información de la habitación: Marca o desmarca casilla junto para mostrar la información de la habitación.