Wix Hotels by HotelRunner: la diferencia entre el nuevo y el anterior Wix Hotels

2 min de lectura
Wix lanzó recientemente una nueva versión de Wix Hotels, Wix Hotels by HotelRunner. La nueva versión es más avanzada y te ofrece un mayor control de tu negocio de hostelería. Sin embargo, aún no está disponible para todos los usuarios.
En este artículo, puedes aprender sobre las diferencias entre las dos versiones de Wix Hotels y cómo saber cuál estás usando actualmente.

La nueva versión de Wix Hotels by HotelRunner

La nueva versión de Wix Hotels by HotelRunner ofrece funciones más avanzadas con un mayor control sobre cómo ofreces a tus huéspedes la mejor experiencia posible. Puedes establecer planes de tarifas, hacer actualizaciones masivas y mucho más.
La nueva versión aparece como "Wix Hotels by HotelRunner" en el App Market. La pestaña Hoteles original en el panel de control se reemplaza por las pestañas Property Setup (Ajustes de la propiedad) y Property Management (Administración de la propiedad). La nueva versión de Wix Hotels by HotelRunner tiene el aspecto que te mostramos en los siguientes ejemplos:

En el App Market:

En el panel de control:

Versiones de Wix Hotels anteriores

La versión anterior de Wix Hotels es un sistema de reservas online todo en uno que te ayuda a administrar tu negocio de hostelería de manera más eficiente. Con Wix Hotels, puedes: taceptar reservas las 24 horas del día, los 7 días de la semana, aceptar pagos online y offline, sincronizar tus reservas con el Channel Manager y mucho más.
Wix Hotels by Wix es la versión original de la aplicación y aparece como "Hoteles" en el panel de control del sitio. Cuando instalas Wix Hotels en el App Market, se ve como los siguientes ejemplos:

En el App Market:

En el panel de control: