Editar el texto en Wix Hotels

3 min de lectura
Puedes editar casi todo el texto predeterminado que aparece en la app de Wix Hotels para personalizarlo.

Para editar el texto:

1. Haz clic en la app Wix Hotels en el Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Texto.
  4. Haz clic en el menú desplegable y selecciona la página o el elemento que deseas editar.

5. Edita el texto en los campos de texto (haz clic en una página o elemento a continuación para obtener más información):
Consejo:
También puedes cambiar el idioma del texto seleccionando un idioma de la lista desplegable. El texto predeterminado está traducido, pero el texto que escribas manualmente no se traducirá.

Nota: Solo debes usar esta función para personalizar el texto del idioma principal del hotel. Si has activado otros idiomas, debes usar el texto traducido predeterminado.