Planes de precios: hacer que las páginas del sitio sean solo para miembros

3 min de lectura
¿Quieres ofrecer a tus suscriptores acceso a contenido exclusivo? Simplemente, conecta tus planes de precios a tus páginas que son solo para miembros para configurar una barrera de pago.
Antes de comenzar:
  1. Agrega la app Planes de precios.
  2. Agrega un Área personal.
  3. Crea los planes que deseas ofrecer en tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Hacer que las páginas del sitio sean solo para miembros

Las páginas solo para miembros son una excelente manera de ofrecer a tus suscriptores beneficios adicionales como parte de sus planes de precios. Puedes hacer que la mayoría de las páginas de tu sitio sean solo para miembros desde tu Editor.

Para hacer que una página del sitio sea solo para miembros:

1. Ve a la lista de páginas de tu sitio en tu Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en Páginas en la parte superior del Editor X.
  2. Pasa el cursor sobre la página correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
    Consejo: Asegúrate de no restringir la página principal (original) de Planes de precios. Sin embargo, puedes restringir otras páginas donde muestres planes. También puedes ocultar la página principal.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Selecciona Solo miembros.
  6. Selecciona Solo miembros seleccionados o clientes que pagaron.
  7. Haz clic en el icono Editar  en Selecciona uno de tus planes de precios.
  1. Selecciona uno o más planes existentes o haz clic en Agregar nuevo plan para crear uno nuevo.
  2. Haz clic en Aplicar.

Administrar páginas y planes solo para miembros

Una vez que haces que las páginas del sitio sean solo para miembros en tu Editor, a continuación administras qué planes ofrecen acceso desde la sección Miembros de sitio del panel de control.
Notas:

Para administrar páginas y planes solo para miembros:

1. Ve a Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar roles de miembros en la parte superior.
  3. Haz clic en Establecer permisos en la parte superior.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a la página solo para miembros correspondiente bajo el plan correspondiente.
  5. Haz clic en Guardar.